?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трасса 66

Вчера случилось странное событие, точнее снова знак, снова трехкратное повторение, но на этот раз я пока не понимаю, о чем.

Случилась с нами прогулка по парку Горького, и первой ласточкой была красная цифра 69, нарисованная на дереве. мысли вяло перетекали от одной темы к другой, и какое-то время я думала о том, что это за цифра посреди леса, зачем поставлена, что значит, и если это с сексуальным подтекстом, то почему есть поза 69, но нет позы 99 или 66 к примеру.. Тут размышления прервались, и мы повернули к реке.

Спустя часик, мы сидели на лавочке, и я рисовала видение о том, как мы будем отдыхать в отпуске. По ходу, снова думала над тем, что идем мы не туда, и как бы это в отпуске так отдохнуть, чтоб мозг встал на место и понял, как повернуть. Посмотрев на картинку, внезапно поняла, что рисую нечто очень похожее на картинку, которую еще подростком увидела во сне, и тогда же нарисовала маслом - дорога между огромных, высоченных кипарисов, в кронах которых светятся огни. И маленькая повозка на дороге. Тут Кейн вдруг заметил под нашими ногами что-то блестящее и достал .. пуговицу-не пуговицу, или заклепку - тяжеленную металлическую штуковину, всю в патине от времени. Почистив ее, разобрали фразу Get Your Kicks On USA the Mother road 66.

IMG_4942

Число 66 довольно быстро связалось с размышлениями о красной цифре на дереве, потом мы влезли в сеть и обнаружили, что трасса 66, сейчас являющаяся скорее памятником - символ путешествия к лучшей жизни, но при этом, обросла кучей разных странных легенд. Она пересекает США, ее еще иногда называют главной улицей Америки.



не до конца понимая, что это значит, пошли гулять дальше.

И уже вечером, я одна пошла накупить себе одежек в Фамилию и оставила вещи в хранилке. Я была уверена, что она была под номером 9, а она оказалась под номером 6. Может, номерок на ключе так выглядел, когда я его забирала.

Вот как это понять? То ли, что есть выбор перевернуть все с ног на уши? То ли, что путь возможен только если идти в одном направлении, а не колебаться? То ли, что у нас есть возможность пути к лучшей жизни, но я вижу ее перевернутой? Или это прямое указание - ежжайте в США в отпуск, и вперед по трассе? Пока не могу понять. Но эти шестерки и девятки - три ситуации в один день - а я вообще в совпадения не верю, а верю в знаки на пути)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
natali_gold
Nov. 14th, 2013 01:23 pm (UTC)
Есть фильм под названием ' Трасса 66'
Очень даже интересный:)
juvisuel
Nov. 14th, 2013 02:12 pm (UTC)
спасибо. почему бы и нет) посмотрим))
( 2 comments — Leave a comment )