?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Heaven in the Wild Flower

Я часто слушаю радио Айтюнс за работой. В фаворитах - два канала классической музыки и два французских радиоканала, arcadie и radio corsare
все они имеют свои особенности, и я переключаюсь с одного на другой, чтобы замедлиться или собраться.
Примерно месяц назад, делая какие-то рисунки, слушала arcadie - там эмбиент и медитативная музыка. И услышала Heaven in the Wild Flower Билла Дугласа. Что-то совершенно прекрасное, как песня высоких сфер, ангельская песня. Я была в наушниках, и музыка поразила меня в самое сердце, потому что была только она и я.
Я скачала ее и хотела показать друзьям, но оказалось, что фэйсбук не разрешает постить ссылки на музыку, а все видео с этой темой было какое-то Недостаточное. Я решила сделать что-то простое и красивое на эту музыку. Работа затянулась на месяц. В какой-то момент я поняла, что наконец реализую мечту давнего времени, времени первого прочтения туманности Андромеды Ефремова - видео, которое создается для определенной музыки, и сопровождает ее, помогает ее восприятию. не музыкальные клипы, не нарезка красивых моментов типа восходов и закатов. Правда, и я в итоге скатилась к каким-то понятным образам) Но я смотрю на это, и словно вижу сами звуки, это они рисуют светом.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ya_grafinya
Feb. 24th, 2013 10:23 pm (UTC)
ОЧЕНЬ классно! И музыка, и видео... Очень.
Молодец. :)
( 1 comment — Leave a comment )