?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один день из будущего

Мы с мужем недавно играли в "один день из будущего" - описывали как бы "один мой день", но прошедший в том будущем, которого мы хотим.

Я написала уже восемь дней. И все они отличаются. В одном у меня собственная студия, во втором я живу где-то в Гоа на берегу океана, в третьем мы инвесторы, в четвертом я живу в монастыре и ищу в астрале ответы на вопросы)

И все это немного "не то". Я читаю их, но они не полностью звучат, что ли. Как будто этого быть не может, а будет  иначе.

Желание очень легко превращается в навязчивую цель, которая подчиняет тебя себе и сбивает с твоего пути. Но понимаю ли я на самом деле, куда иду? Как я могу понять, где окажусь через несколько лет, если это буду другая я, знающая то, чего сегодняшняя даже не представляет себе.. То, чего я по-настоящему хочу - это идти только собственным путем, моим, личным, для которого я - это лучший путешественник, для которого нужны все мои способности, все мои силы, я хочу достигнуть той цели, ради которой я и пришла в этот мир, как бы патетично это не звучало.

Может быть, это такая изощренная гордыня - считать, что твой путь будет особенным и не соглашаться ни на обыкновенное? Было бы грустно, если так. Может быть, это утрата веры - не чувствовать, что хорошее, светлое будущее - у тебя под ногами, только возьми? Может, это страх решиться и поверить, что возможности рядом?

Хожу тут мучаюсь высокими материями)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
юлия панченко
Feb. 1st, 2013 04:45 pm (UTC)
На само деле - замечательно)
( 1 comment — Leave a comment )