?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я просыпаюсь, лежа головой на столе, среди разбросанных кусков ткани. Где-то варят кофе, слышен аромат и голоса. Иду туда, там уже пришли три швеи и художник.
Мы пьем кофе, разговариваем о пустяках. потом я ухожу обратно.
Я делаю роскошное вечернее платье, шестое в нашей коллекции. Передо мной манекен, обернутый желтым шелком. Я намечаю места для швов и передаю шелк швее. Сама сажусь доделывать рисунок вышивки. У меня масса альбомов с образцами, я листаю один за другим и нахожу прекрасный золотой узор.
Мне приходит в голову сильнее загнуть его, дополнить вот этим и этим.. Я зову художника, объясняю задачу и передаю набросок.
Мне приносят еще одно платье, все бордовое, в мелких стразах. Оно почти готово, но плохо сидит воротник. Мы решаем добавить туда три кружевные полосы для объема.

Потом оставляю всех работать, спускаюсь, сажусь в машину и еду в спортзал.
Я занимаюсь в огромном спортивном комплексе, где есть все, и качалка, и йога, и бассейн, и массаж. И даже новомодные косметические растяжки тела. Сначала основательно прорабатываю мышцы, потом иду в душ и к косметологу. Стричься тоже пора, но не сегодня. Вся одежда у меня очень качественная и красивая, и глядя на себя в зеркало, я чувствую себя просто супер.

как всегда после спортзала, хочется что-то делать. Еду к мужу. Он очень рад меня видеть, хотя снова ругает, что заночевала в студии. У него совещание. Сажусь на большой кожаный диван, достаю планшет и рисую наброски. Совещание заканчивается, и мы с мужем идем обедать.
Послезавтра мы летим на несколько дней отдохнуть, и у каждого масса дел. Поэтому так мало видимся, но все равно, так приятно быть вместе. Целуем друг друга и разъезжаемся. Я заезжаю в магазин, кое-что закупить в дорогу, и потом домой, немного поспать.

просыпаюсь около пяти вечера, одеваюсь и еду в студию. Сегодня будем смотреть готовые платья. Чувствую себя очень креативной и деловой, отдаю наброски художнику, смотрю, как делается вышивка. Обсуждаем долго. Освобождаюсь в восемь.

мы сегодня встречаемся с друзьями. Еду в ресторан. Все уже собрались. Компания человек в десять. все - бизнесмены и вумены, хорошие люди, позитивные и умные. Проводим все вместе прекрасный вечер. Едем домой с мужем, уже очень уставшие, ложимся спать, но в постели не выдерживаем и начинаем друг друга ласкать и нежничать.

Так что засыпаем снова около трех ночи.