?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сдала два проекта, которые держали в напряжении весь месяц. Не услышала сегодня ни слова критики, а даже наоборот, и на техдизайнере очень даже похвалили старый  фон для матте, который захотелось туда положить. 

И отпустило как-то глобально, и - уже знакомое  счастье подступило к горлу. Настоящее

Думать, как и что в этот раз сработало - не хочется. Да и обычно в этом состоянии не хочется обдумывать ничего. Просто расскажу, как оно чувствуется. 

Это что-то на грани слез для меня, щекотания в груди, от каждого шага, каждого действия - пылесосила сегодня собакину шерстку, так казалось, и пылесос люблю, и шерстинки, в нем застрявшие, и диван с двумя подушками. И вот так все. Медленно, точнее, совсем не торопясь, без бега - и все люблю, и идти, каждый шаг. И ветер, листья на земле, стаю воробьев, небо и машины. Оно все как музыка становится, как одна мелодия, и разные нотки ее. И единственное будущее, которое есть - это та чашка кофе, которую выпью прямо сейчас, вот уже и чайник закипел. И от такого будущего вообще радостно, аж дрожь по коже. 

Словно на цыпочках, что ли. Чуть выше обычного. Кайф от обычного процесса жизни. Может, это что-то вроде опьянения - но совсем не похоже на алкогольное, а из наркотиков знаю только морфий, наверное - когда мне наркоз кололи - совершенно не то.

Жизнь не искажается, она словно вся вдруг становится четче, как резкость навели на весь мир. 

пойду пить кофе) 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexey_zyryanov
Oct. 9th, 2012 02:16 pm (UTC)
"...Сдала два проекта ... Не услышала сегодня ни слова критики, а даже наоборот..."
- Значит, сделали так, как и задумывали. Когда мечта/проект/задумка совершается по твоему плану, то бытовые мелочи в виде собачьей шерсти - это чепухень.
juvisuel
Oct. 9th, 2012 04:33 pm (UTC)
а может и так) и все объясняется очень просто - все получилось, да.
( 2 comments — Leave a comment )