?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед нами открывается сразу несколько хороших возможностей. К сожалению, на свет сразу лезет мой прежний опыт, который напоминает, как большие возможности могут обернуться большими проблемами - с легкостью превращаясь из крылышек в гири на ногах. 

Как радовало когда-то выиграть два тендера на оформление двух ведущих телеканалов, и как было больно в результате этого потерять всю команду - которая, включая меня, оказалась не готова к работе такого уровня. Как мы доделывали ее вдвоем, и как я отдавала долги после этого еще два года. 

Как я гордилась, что работаю с Большим Кино - как оказалось, что мой ведущий специалист втрое ошибся в оценке сложности, как с нуля по четыре раза переделывали одно и то же, как я много раз просила добавить нам еще чуть чуть бюджета, чтобы не потерять команду, и когда мы все-таки сдали все - говорила себе - никогда больше, ни за что, не буду этого делать. 

А сейчас - вот оно, возможно - светлое будущее. Снова манит своими радужными крылышками, и в их свете не разглядеть, что же там, следом. 

И от того, что я этого не вижу - картины, которые мне представляются - только картины моего странного прошлого. 

Я читаю умные вещи о том, что надо верить в себя, иначе нечего и браться. Но это как с хидденами - я сначала взялась, и только потом поняла, как же сложно то, что я делаю, и никогда до сих пор такого делать не приходилось. И делала, плакала, боялась и делала. И все получилось, аж удивилась сама, что все получилось хорошо. 

Вдруг я боюсь просто по привычке, не понимая своих реальных сил и ситуации. Как мне понять это прежде чем принять решение... 

UPD
перебоялась, спасибо) 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
juvisuel
Sep. 15th, 2012 12:16 pm (UTC)
спасибо))) пока не получается снять. Хотя нет, получается только одним способом - ввязываться в то, чего боюсь, и делать, несмотря на страх, но работа в таких условиях идет через не могу. И подозреваю ,что вот это отсутствие радости и счастья от работы, сильно снижает ее уровень. То есть, я получаю себе замкнутый круг, и действительно "не могу так круто как хочу"

вроде выхожу из круга, какие то мелочи стало получаться делать и весело даже. Но как только что-то большое и сложное - пусть и интересное, и давно этого хотела - бабах, я валяюсь у расстрельной стенки уже. Заранее. и так и делаю. У стенки, под прицелом пулемета на башне.

Про успех - от поражения к поражению - блин, спасибо. Помнила эти слова, и когда-то даже в статусе держала долго)

juvisuel
Sep. 15th, 2012 12:20 pm (UTC)
а вообще, спасибо. Пока отвечала, сообразила, что у меня типично реактивное отношение к ситуации. Видимо, я сама хочу бояться. То есть, это тупо мой выбор счас. Дрожать как мыший хвост. Хех, и даже уже понимаю почему - это, чтоб кто-нить пришел и спас мимоходом. При этом, попросить помощи по игре нельзя. Надо бояться и всем видом показывать, что она нужна. Бррр.

Меня как холодной водой окатило)

rrroflmao
Sep. 15th, 2012 04:15 pm (UTC)
Профессионал тем и отличается от любителя, что берётся за невыполнимые задачи и решает их, используя свой опыт и инструмент. Ошибки в большой работе неизбежны, ведь она и требует больших затрат и результатов. Неверно оценить свои силы, ошибиться в сложности обычное дело, на то ты и профессионал, чтобы справляться с такими трудностями. За это и платят деньги. Поскольку если бы все верно оценивали свои силы, то мир бы не существовал уже давно.
( 3 comments — Leave a comment )