Октябрь

К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до первого облака.  А самое начало работы, четыре года назад, кажется таким далеким, как будто происходило в сотне километров вдаль.

Коллекция 97 "Psyhe"

Я поняла, что все это время делала не просто — не визитки, но даже — не вещи, а технологию. Это технология того, как перевести с языка эмоций в образы, из образов на человеческий язык и обратно - создать вещи, которые несут в себе совершенно определенное послание, которое каждый человек будет примерно одинаково считывать.  

Коллекция 145 "Сфинкс"

Почти все заказы на Хирокаме сейчас — брендинг изнутри наружу. Для людей, которые еще не знают, чем хотят заняться. Для тех, кто меняет свою жизнь. Кто строит свой бизнес или хочет его изменить. 

Коллекция 159 "Эко-мех"

Я понимаю, что мы начали с визиток, продолжили брендингом, но эта технология может быть интегрирована в самые разные отрасли и проекты. Мы начали работу над ювелирным украшением-целью и шьем платье-ключ. 

Коллекция 183 "Ioanna"

Я помню, как четыре года назад делала первые коллекции визиток за "сколько заплатите", и могу раскрыть секрет, платили в основном, 1000 рублей за персональную коллекцию.  Сейчас сделать у нас коллекцию стоит в 50 раз дороже, и мы получаем заказы по этим ценам. 

Коллекция 148 "Alexandra"

И понимая, что мы делаем на самом деле, мне хочется идти все выше. Хочется проработать технологию и создать методику обучения. Хочется делать вещи и помогать людям понимать себя. Хочется масштаба. За облаком я не вижу вершину горы, не понимаю, насколько она высока. И это неважно, важно, что есть место, куда поставить ногу, чтобы сделать еще один шаг. 

Коллекция 107 "Жатва"


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.