?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Август



Перемен случилось много за это время.

В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело бедро, зимой колено... В марте неудачно перешагнула через кота, потянула какую-то часть под большим пальцем, стало реально больно ходить. А потом упала на ступеньках, выходя из дома, подвернула ногу совсем, или связку надорвала, было не то чтобы больно, но нога начала вихлять и подворачиваться в любой удобной ей позе.

Тут я наконец задумалась и поняла. Что хочу поменять свой путь, и так сильно .что ноги уже не хотят идти в прежнем направлении.
На Чингисе ушла в оптуск. Потом в неоплачиваемый отпуск. А потом совсем. В начале мая открыла собственное ООО. И почти сразу пришел инвестор.

Пошла учиться в трехмесячный курс "запуск своего модного бренда",  Fashion Factory. Очень многое узнала. Поняла, что Саша прошлым летом многое делал правильно. А я не смогла воспользоваться возможностью, потому как ничего не понимала в том, куда шла. Еще поняла, что Хирокама и правда устроена как модный дом. И развивается тем же путем.

В июле попала к трекеру, который вроде как должен был развивать стартапы. Получила массу опыта из совершенно другой отрасли, и опыта во многом трудного. О том, что я не понимаю, что именно покупают у меня на Хирокаме. Все перепуталось, и июль для меня был  трудным месяцем.

В апреле начала делать свои визитки, увиденные во сне в ноябре. Визитки о венке незабудок в темной воде. О светлой вечной памяти. Они долго не получались, а я долго не понимала, почему так грустно и светло от них.




В июле умер папа. Умер внезапно, за минуты его не стало.



В тот самый день, когда я презентовала проект в Fashion Factory.

Спустя некоторое время я поняла, как боялась сделать что-то такое, что расстроит его, от чего он заболеет. Настолько боялась, что не только не совершила некоторые шаги в своей жизни, но даже не понимала того, что этого хочу. Куда приведет это понимание, я еще не знаю.

Вернулась в нашу мастерскую, взяла новых мастеров.  Благодаря трекеру, быстро поняла, что нет смысла делать "просто визитки" и "дешево". Мы сохраняем модель модного дома, создавая готовые колекции, и их можно заказывать поштучно, но персональная разработка теперь уходит в  Vision.

Начала делать новый сайт, только по технологии Vision

Знаю, куда хочу прийти. Эта цель - в далеком будущем. Как идти сейчас, чтобы прийти туда - пока непонятно.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
realtiger
Aug. 6th, 2017 08:36 am (UTC)
Круто всё у тебя завертелось! Нога-то прошла? ))

Знаешь, я думаю, что тебе надо поговорить с папой. Жив человек или мёртв – это особого значения не имеет, а с мёртвыми в чём-то даже и проще: проще разговор начать, например.
Возможно, окажется, что твои страхи были напрасны, что он, наоборот, поддерживает тебя. В любом случае, лучше уж "выяснить отношения" – это и тебе поможет отгоревать. И ему поможет там успокоиться.

А веночек классный получился! ;-)
juvisuel
Aug. 6th, 2017 10:19 am (UTC)
нога до сих пор дает знать о себе, болела очень долго, я даже думала, что там что-то было посерьезнее вывиха.
velo_de_isis
Aug. 6th, 2017 06:12 pm (UTC)
с начинанием!!
juvisuel
Aug. 7th, 2017 07:18 am (UTC)
спасибо)
liya_fa
Aug. 22nd, 2017 10:05 am (UTC)
С днём рождения!
Счастья и радостей от жизни побольше:))
juvisuel
Aug. 24th, 2017 06:17 pm (UTC)
Спасибо)
( 6 comments — Leave a comment )