?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заказы пошли

Вышла статья о нас в Клубе Директоров. А Дмитрий Кошелев, который просто так уже два месяца участвует в нашей жизни, дает советы, просит рассказывать как дела - сопроводил эту статью комментарием, который меня даже подавляет по уровню грандиозности перспектив проекта Хирокама)

За один день пришло восемь запросов на визитки. Руководители компаний, основатели бизнеса. Никакого недоверия, а просто запрос, как если бы мы делали двери. "Мне нужны особенные визитки". И мы просто предлагаем людям что-то. И все. Просто работаем.

А вчера  приезжали владельцы сети элитных продуктовых магазинов из Иркутска. Визитки выбирать. Узнали о нас от своего нового маркетолога, которого недавно взяли на работу. Выбрали сразу три коллекции на попробовать, причем одну из них - в четырех разных цветах. Перебрали все наши образцы бумаги и фольги, спорили между собой и с нами, бегали по всей мастерской, пробовали бумагу на прессе и многое другое))

Будущая хозяйка визиток сказала - "Ощущение такое, что я себе новый дом выбираю. Круто!"

Снова разместила вакансию мастеров на Авито. За неполные сутки нашла семь человек в помощь и сняла объявление.

Последним позвонил парень, мастер спорта по гимнастике, который год назад повредил спину, и теперь ему противопоказаны нагрузки.

А я уже больше года думаю о сотрудничестве со спинальниками.   Потому что у нас - очень позитивная атмосфера, которая помогает поверить в себя. И потому что люди, пережившие подобный опыт, более чутки и внимательны к жизни.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
patchy_crane
Oct. 22nd, 2016 03:40 am (UTC)
Здорово...
astrochuchundra
Oct. 22nd, 2016 06:50 am (UTC)
Ссылка на комментарий Дмитрия не открывается
juvisuel
Oct. 22nd, 2016 07:14 am (UTC)
https://www.facebook.com/kodeam?pnref=story
у него на странице вверху висит сейчас
patchy_crane
Oct. 22nd, 2016 12:58 pm (UTC)
Здорово...
( 4 comments — Leave a comment )