?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шепотом

А еще хочу поделиться внезапным. Я всю жизнь комплексовала от того, какой я неправильный дизайнер. Меня всегда жесточайше критиковали на всех дизайнерских сайтах. А на Behance я работы даже подумать боялась выложить. А вчера один незнакомый человек мне сказал - посмотрев то, что мы делаем на Хирокаме, он не хочет никакого другого дизайна, и даже на Behance самые прекрасные работы не хочет. Потому что у нас - живое и настоящее.
вот так у меня многолетний гештальт закрылся с другого конца)))

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
puho
Aug. 9th, 2016 09:45 am (UTC)
Паркер Палмер, писатель, преподаватель, общественный деятель, описывает такой взгляд на жизнь и призвание в книге «Позвольте жизни говорить» (Let Your Life Speak):

«Оглядываясь назад, я вижу: то, что я терял работу, помогало мне найти дело, которым мне следовало заняться… а потери, казавшиеся непоправимыми, заставляли меня узнавать смысл того, что я должен был узнать.

За пониманием своего призвания стоит правда, которую эго не хочет слышать, потому что эта правда покушается на самые основы эго. У каждого из нас есть жизнь, отличающаяся от эго дневного сознания, жизнь, пытающаяся как-то прожить себя через эго, а оно — не более чем сосуд.

Чтобы ощутить разницу между двумя сознаниями, требуется время. Нелегко ощутить происходящее за пределами того опыта, который я называю своей жизнью, почувствовать более глубокую и настоящую жизнь, которая ждет, когда ее существование признают»
juvisuel
Aug. 9th, 2016 05:02 pm (UTC)
вот понимаешь, вроде и верно он говорит. но как-то неприятно, что ли. мне не нравится противопоставление эго и настоящего. Эго существует, чтобы защитить настоящее. Мы просто слишком прокачиваем эго и демонизируем его. Не знаю зачем.
liya_fa
Sep. 2nd, 2016 07:15 am (UTC)
С опозданием поздравляю с днём рождения:)
Отсутствовала,но не пожелать счастья не могла)
juvisuel
Sep. 2nd, 2016 04:16 pm (UTC)
спасибо)
dmitrykolosov
Sep. 4th, 2016 01:33 am (UTC)
Ну и молодец :)
( 5 comments — Leave a comment )