?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брысь

С того самого момента, как Чингис и Хирокама разъехались в разные подъезды, много всего поменялось в нашем модном Доме. И все это время меня не оставляет ощущение, что проект назначил мне новую роль, и на старую меня усердно не пускает.

Бурная деятельность Саши вылилась в то, что мы скоро появимся в шоуруме в центре Москвы, в большом торговом центре в Греции, завтра возможно договоримся о том, чтобы нас пустили встать в Сочи. 7 августа скорее всего, мы примем участие в Vinyl_Acryl , к которой готовим специальную коллекцию виниловых визиток...

в работе шестнадцать заказов в разной степени готовности, и мои ребята стремительно превращаются в руководителей отделов -разработки, производства, закупок, маркетинга.. Мы объявили новый набор "ручек" - мастеров нам в помощь, и в понедельник в команду начнем добавлять людей.

Но до точки безубыточности еще как до Луны, и вот чем занимаюсь я - достаю для проекта деньги. Точнее я достаю деньги и строю процессы. И немного общаюсь по самым интересным проектам. И перевела всех на Битрикс, и каждый день провожу совещания, и езжу на переговоры. И все что угодно, кроме того, чтобы делать то, с чего все началось. Я почти перестала работать руками. Мне некогда.

UPD Прочитав два комментария к  записи, хочу к ней кое что добавить.

Я счастлива. Тем, что мы оказались нужны миру. Тем, что у меня работают отличные люди, тем, что мне удавалось все это время находить деньги, а затрат сейчас 200 тысяч в месяц уже. И всем поворотам, пусть они мне непривычны и незнакомы. Я не отказываюсь ни от одной возможности, которую мне дает Хирокама, потому, что не считаю себя чем-то более важным чем этот проект. Я не сомневаюсь в том, что он знает, куда все движется, и буду выполнять те его желания, которые я услышу.

Если добавить юмора, я по прежнему жрец визиток. Только от меня потребовали пойти таскать кирпичи на строительстве храма. ну как-то так.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
juvisuel
Jul. 16th, 2016 06:55 am (UTC)
то что ты это написала в открытый комментарий, а не просто ответила мне в нашей переписке, заставляет задуматься, не так ли) ?
suka_san
Jul. 16th, 2016 08:10 am (UTC)
??? а есть над чем?!))) открытый комментарий на открытый пост-я б не смогла))) удалю, удалю, раз такие странные выводы.
juvisuel
Jul. 16th, 2016 08:18 am (UTC)
конечно есть)
suka_san
Jul. 16th, 2016 08:25 am (UTC)
Там ничего криминального нет, задних мыслей нет, обидеть не хотела-наоборот, рада что всё получилось как тебе хотелось!)Ффсё!)))
juvisuel
Jul. 16th, 2016 08:26 am (UTC)
да я не про криминал, тутутка ты.
juvisuel
Jul. 16th, 2016 08:29 am (UTC)
заставляет задуматься то, что ты отказываешься от вещи, которая уже давно влияет на твою жизнь. Мало того, когда я показывала картинку мастерам, их впечатление от нее полностью совпало с моим, и всей командой мы уже который месяц ждем, пока ты сама это увидишь.
но нет, под разными предлогами ты пытаешься этого не делать, вот даже демарш тут устроила в открытую))) чтоб уж наверняка.
juvisuel
Jul. 16th, 2016 08:31 am (UTC)
я как раз тебя просила задуматься, почему этот пост дал тебе повод это сделать вот так. Что в нем было такого именно для тебя самой, безотносительно того, что с проектом происходит на самом деле.
patchy_crane
Jul. 16th, 2016 04:18 am (UTC)
Юля, я вот прямо сейчас сяду рисовать и молиться, чтобы волшебство осталось в живых. ))) Неважно в какой форме.

Edited at 2016-07-16 05:02 am (UTC)
juvisuel
Jul. 16th, 2016 06:34 am (UTC)
спасибо)
( 9 comments — Leave a comment )