?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Haute Couture

Мы начинаем называть себя закрытым модным домом Hirokama. Мне это нравится, это как-то правильно. Наш первый прессрелиз вышел на Интермоде, и глядя на нас в компании Прады и Гуччи, я ничуть не смущалась.  Странное чувство того, что я на своем месте. И они, дома высокой моды, не кажутся мне небожителями, как видеодизайнеры, на которых до сих пор смотрю снизу вверх.



Еще - доделали прекрасные визитки с синими крыльями. История целиком - на Хирокаме.

Сдали ролик с космонавтом и ледоколом. Понимаю, что за эти сроки наверное, сделали  максимум. Но вижу, где и как стоило поступить иначе. И еще понимаю, что мне нельзя работать со сжатыми сроками. Никогда. Они полностью убивают во мне ту часть, которая может делать прекрасное.


Мне сейчас интересно, а что будет дальше - с видеодизайном, с моими всеми этими пониманиями?

А еще, Саша вытащил меня на Мероприятие, как он говорит. Была презентация компании, которая продвигает модных художников. Вечеринка, картины, аукцион, шампанское.  Показал как и что, объяснил как есть креветки, и почему ведущий это плохо. Чувствовала себя как на экскурсии, реально, в каком-нибудь Памуккале "А это минеральный бассейн Клеопатры".  Было очень забавно все рассматривать.

Саша сказал, что мне надо фотографироваться со знаменитостями, и я пошла и сфотографировалась с Оксаной Федоровой. Я не буду показывать эту фотографию. На ней тетка с волосами набок, в позе школьницы третьего класса и в одежде туриста-одиночки стоит на фоне дивы в полтора раза выше ее ростом, у которой на лице четко написано " что за хрень происходит?"

Теперь мы пойдем в воскресенье на показ Юдашкина, и Саша обещает мне достать одежду, макияж и прическу, чтоб я больше не выглядела туристом. А может быть и в четверг на какое-то мероприятие дождя. И мне страшно)  Но и азартно до немогу.

Мы всерьез планируем новый подход к съемкам коллекций, планируем гостей к нам в мастерскую, выступления по телевидению и красную дорожку даже планируем. Саша.. как бы так сказать.. Он совершенно из другого мира. Иногда я смотрю на него как на экспонат на выставке - настолько это странно и незнакомо.

Но мне очень интересно.

Comments

juvisuel
Jun. 19th, 2016 09:49 am (UTC)
да, и буду я такая.. вообще себе имхо не представляю какая. аж думать об этом не хочется.
astrochuchundra
Jun. 19th, 2016 10:03 am (UTC)
да, и буду я такая..
гламурная))
juvisuel
Jun. 19th, 2016 10:09 am (UTC)
Re: да, и буду я такая..
че то смешно мне)))