?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грабли в пятый раз

Вал работы для Бумстартера показал, что делать визитки мы умеем, а работать - нет.
Ушел месяц ,чтобы наконец начать делать акварельные визитки не только красиво, но и быстро.
Теперь чуть чуть посчитать все - и можно будет снизить на них цены.

Ушло два месяца, чтобы победить в сражении за штампики. Все получилось. Думаем, может быть, и их оставить - постоянным таким продуктом?

IMG_9954.JPG

А потом начались Pret-a-Porter, и я поняла, что да, идея делать их именно так - отличная. Но у типографии кончилась бумага нужной плотности, ребята решили улучшить процесс, а он ухудшился, потом оказалось, что они требуют огромного расхода нашего супер-клея-спрея Pgoto-mount, потом еще освоили технологию покраски краев, чтоб не два часа уходило на покраску коллекции..



Пытаясь все это налаживать, нырнула в визитки так, что почти-завалила все проекты по видеодизайну, которые тоже начались все сразу. Впала в стресс, злость, растерянность и жалость к себе-любимой одновременно.  Точку во все этом поставило мое решение доверить сценарий очередного ролика двум новичкам, и отправить его клиенту, не сильно вчитываясь. Новички решили, что  ООН это такое название какого-то бизнеса. С этой точки зрения все и написали.



И вообще. Еще до расширения, у нас было правило - не пытаться тянуть меня в две творческие разработки параллельно. Придумывать одно, и делать другое - без проблем. Но придумывать два сразу - нет. А тут пришлось три. Плюс Хирокама. Это я сейчас, наверное, оправдываюсь. Потому что стыдно на самом деле, взяться и не сделать прям хорошо.
Пожалуй, да, правдываюсь.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
realtiger
Mar. 19th, 2016 03:10 pm (UTC)
>> Новички решили, что ООН это такое название какого-то бизнеса.
 Жуть! Жертвы ЕГЭ что ли? %-о
С клиентом-то хоть разрулила последствия?

Со штампиками идея очень даже неплохая – желающие могут сами себе каких угодно визиток нашлёпать, здорово же! Правда, вряд ли это будет сильно востребованно, это ж сначала саму визитку надо сделать... Хотя сейчас художественно продвинутых граждан (а точнее, гражданок ))) хватает.
juvisuel
Mar. 20th, 2016 12:39 am (UTC)
криво, косо - разрулила. да.
насчет штампиков - я вот думаю, что можно визитки без надписей продавать) они будут чуть ли не вдвое дешевле тогда)))
realtiger
Mar. 20th, 2016 02:25 am (UTC)
Хм, вот, кстати, да, акварельные, например, как раз подходят. Хорошее сочетание получается ;-)
( 3 comments — Leave a comment )