?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В преддверии массы работы в январе и феврале ищу скилового мастера в проект Хирокама. + художника-дизайнера. В идеале - человека, который может в себе это совместить.

Мастер - Ищу человека, который давно увлекается работой с бумагой, многое умеет, но при этом готов будет перестроить свои привычки и методы, если нужно.

Дело в том, что мы делаем иногда то, что не делает больше никто, поэтому не хотим быть ограничены представлениями о том, как надо. И даже если иногда оказывается, что изобрели велосипед, наш велосипед оказывается именно нужной нам модели. Мы строим сейчас собственный процесс. Только наш.

Однако человек нужен именно такой, который знает "как это делают другие".
Очень желательны широкие навыки работы с материалами и техниками. Если будет опыт работы в софте - верстка и рисование - будет круто.  Если есть опыт работы в типографии, а особенно с высокой печатью - будет волшебно.

Художник-дизайнер - нужен человек,  который любит и умеет делать работу с узорами, шрифтами и логотипами. Требования к дизайну у меня высокие. Я люблю, когда он и функционален и наполнен смыслом и эмоциями.

Важные условия для обоих  - не зависать на сложных незнакомых задачах при всем стремлении к совершенству результата. Уметь организовать и себя и других.

Работа у нас, Новые Черемушки. 14 этаж, мастерская художника. Огромные окна и вся Москва как на ладони. Отличная атмосфера + можно будет со временем работать по гибкому графику. Дизайнерские задачи можно частично делать удаленно.

Желающие пишите в личку, немного о себе, ваши запросы по зарплате (с чего готовы начать и до чего хотите дойти через год/три года) и любые другие вопросы. Человек нужен прямсчас.