?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я недавно рассказывала о визитках-видениях, которые делаю для мужчины. Где нужно совместить бизнес-стиль и то самое ощущение от видений, как в Пальмире было.
Хозяин хочет использовать эти визитки строго для установления важных для него связей, самого высокого уровня. Ответственность немного слишком сильная) Но очень интересно.
пытаясь объяснить, как я вижу готовые визитки, недавно сделала их в 3d.

Хозяин попросил сделать на оборотах восточных мягких визиток восточный узор. Походила подумала, никаких противоречий с ощущениями от визиток не нашла. Который раз уже убеждаюсь, что лучше бы рисовать видения на обе стороны визитки сразу, это снимает много вопросов, что там, собственно, есть)

Интересно, что как образец того, что нравится, хозяин привел недавнюю коллекцию "Караванные врата". Но там бумага все-таки не того уровня, который нам нужен, а попроще.





Еще подумав, поняла, что не случайно именно эту коллекцию нам в пример привели. Что узор нужен именно такой, какой мог бы быть на воротах. И пусть это будет Самарканд, о котором и сделана коллекция "Караванные врата". Хозяину мысль вполне понравилась.




Глядя на разные фотографии, пошла поискать хорошие исходные картинки. Одна показалась подходящей.


Я пошла рисовать ее в векторе. И оказалось, что этот сложный узор образован всего лишь четырьмя ломаными замкнутыми линиями! Потрясающе! Я обводила и чувствовала полный восторг от мастерства творцов этой красоты.

Клише, которые мы заказываем, делаются травлением, и на них могут выпасть тонки детали. Пока мы не завели свой лазерный гравер (хехе), надо делать и узоры и надписи более менее крупными. Поэтому я превратила этот узор в контурный и сделала из него рамку.




Рамку закинула в 3d и получила картинку - как это примерно может выглядеть. Хочу попробовать слепое тиснение, без краски.



Если это понравится, то следующим шагом придумаю дизайн надписей, пририсую их к лицевой стороне, чтоб посмотреть - и можно клише заказывать. Думаю еще, а что если одну из врезанных на лицевой стороне бумаг тоже сделать тисненой, с узором? или даже обе...



Результат покажу обязательно)

Recent Posts from This Journal

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…