?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Акселератор и визитки

Вчера мне наконец, удалось рассказать о проекте так, что меня поняли. Два основных результата:
1 когда все обменивались визитками, то почти все извинялись за свои)
2 сегодня буду делать Кутюры для директора центра реабилитации деток-инвалидов, прекрасного человека, который занимается сейчас проектом немецкого типа - давать взрослым инвалидам работу и общение в достойных условиях.

А в целом уже есть одно безусловно хорошее впечатление от всего процесса.

Мне нравится идея социального предпринимательства в принципе. пусть это не про мой проект, но  в целом - она замечательная. Возьми людей, которые социально менее защищены, найти, в чем они круче "нормальных", используй как конкурентное преимущество и строй на этом бизнес, помогая заодно этим людям решать их проблемы в обществе.

Так аутисты в США успешно работают с крупнейшими IT компаниями в качестве тестеров кода - они гораздо лучше справляются с этим, чем мы, отвлекающиеся по мелочам.

Recent Posts from This Journal

  • Март

    Самая крутая новость — вышел второй Торквент, Diligi Diligi прекрасен Сказать, что крутой — ничего не сказать. Офигенен)))…

  • Январь

    Сколько воды утекло с октября... ) умильное я мы попробовали и отвергли десять? версий того, что именно мы продаем, освоили весь…

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…