?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Визитки без визиток

Навеяно обсуждением стоимости коллекций Vision

что если сделать еще и что-то вроде виртуального поиск визитки? то есть, рисуем само видение, я рассказываю, что вижу и чувствую, ключ это или отражение, и мы это обсуждаем? Но сами визитки не делаем.

Или делаем сильно позже, когда-нибудь, и вполне возможно, к этому моменту необходимая им технология будет понятна и проста, либо появится похожая коллекция Кутюр, и тогда их можно будет сделать по цене Кутюров.

Это гораздо проще, не так затратно по времени, материалам и помощи, и можно делать это заметно дешевле. Другое дело - что не будет вот этой вещи чудесной в конце. Но у нас тут с Suka_san уже есть прецедент - нарисованные, но не сделанные визитки начали работать. Мы о них изредка говорим, и этого достаточно пока. Если она сочтет нужным, то может написать свои впечатления в комментариях.

Что-то в этой идее мне нравится) выскажите свои соображения!

Recent Posts from This Journal

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
suka_san
Oct. 6th, 2015 10:05 am (UTC)
Ну вот ....-сан полностью одобряет, а главное-что то такое ведь бродило в голове, почему я это не озвучила?( Идея просто отличная: набросок мечты ищет хозяина)))))))))) Юля, ты супер)

А вот по поводу себя затрудняюсь. Не знаю, что работает-может у тебя идёт прояснение образа. Я периодически о нём думаю и всякий раз недоумеваю: почему именно это? Но я привыкла тебе доверять и мне интересно, каким будет путь.
juvisuel
Oct. 6th, 2015 10:10 am (UTC)
ты сейчас единственный человек, который попал в эту ситуацию "нарисованные визитки не реализованы, а что-то происходит". поэтому твое мнение самое ценное на этот момент.
suka_san
Oct. 6th, 2015 10:22 am (UTC)
Круто))))))))) это как в сказку попасть))))))))))) вернее в самое начало) Мозг, молчать(((((((((((
guzel_astasheva
Oct. 6th, 2015 01:47 pm (UTC)
Мне тоже очень нравится эта идея. Чем дальше читаю Вас, тем больше узнаю свою работу, мне кажется, они во многом похожи. Когда я начинаю общаться с женщиной до того, как сделать куклу, уже начинают происходить изменения. И во многом работа происходит именно в этот период. Кукла - уже финальный этап, для дальнейшей самостоятельной работы.
juvisuel
Oct. 6th, 2015 02:19 pm (UTC)
спасибо. а вам не кажется, что в целом есть в мире такое полумистическое течение, когда и работа, и искусство, и вера, и психология начинают соединяться в такие странные новые виды творчества?
guzel_astasheva
Oct. 6th, 2015 02:45 pm (UTC)
Да, есть такое ощущение, я тоже его исследую и постигаю в процессе своей работы. Правда, я не знаю, что Вы вкладываете в слово работа (контакт с клиентом? служение миру? сам процесс создания?) и в слово вера (Здесь для меня работа с тонкими энергиями, некий шаманизм, вИдение и чувствование, возможно, вера в ощущения, которые через меня идут), искусство однозначно (в моем случае рукоделие, в Вашем - сами визитки; одним словом - внешнее проявление, форма, артефакт) и, конечно, психология (Здесь мне очень помогает личная терапия и постоянное изучение психологической теории и практики, разных направлений, разбор ситуаций, травмы и их проявления и т.д. - психологическая база)
juvisuel
Oct. 6th, 2015 02:50 pm (UTC)
работа это скорее профессия, дело. В моем случае - создание визиток изначально это достаточно простое ремесло)
вера пожалуй, как и у вас. Ну и дальше тоже.
guzel_astasheva
Oct. 6th, 2015 02:56 pm (UTC)
Ну значит мы коллеги :))
( 8 comments — Leave a comment )