?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Все визитки в классических коллекциях Хирокама разные. Поэтому невозможно сделать одно клише и печатать его на всех визитках. Нужно чтобы надписи располагались на каждой по-своему. Когда-то я решила эту проблему с помощью мягких штампов. Я отливала штамп, разрезала его на части и печатала их все по отдельности.



Но уже давно думала, а что, если бы была возможность делать то же самое высокой печатью - золотом, цветом? Как это было бы замечательно!

Наш маленький пресс не имеет никакой системы позиционирования - все вручную, и иногда уходил час только чтобы добиться ровного расположения надписей, одинаковых на всех визитках. Что уж говорить об уникальных надписях на каждой! Но вчера мы нашли способ, ура! Нам помогла пленка для печати на лазерных принтерах и пилка по металлу)




И вот, что получилось! Мы пробовали черную, белую и золотую фольгу.





ура!

Recent Posts from This Journal

  • Март

    Самая крутая новость — вышел второй Торквент, Diligi Diligi прекрасен Сказать, что крутой — ничего не сказать. Офигенен)))…

  • Январь

    Сколько воды утекло с октября... ) умильное я мы попробовали и отвергли десять? версий того, что именно мы продаем, освоили весь…

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ansolnce
Sep. 30th, 2015 06:48 am (UTC)
Стильно невероятно!
juvisuel
Sep. 30th, 2015 07:09 am (UTC)
спасибо! мы сами в восторге!))
florart
Sep. 30th, 2015 07:40 am (UTC)
Очень хорошо получается!
juvisuel
Sep. 30th, 2015 07:42 am (UTC)
спасибо) больше года назад начала мечтать об этом, и только сейчас получилось наконец.
( 4 comments — Leave a comment )