?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ступеньки вверх

Мне кажется, коллекции визиток-видений отмеряют мои собственные.. Эпохи? Периоды? не подберу подходящего слова.. Как будто это происходит специально, мне дают возможность расти, время и понимающих людей, которые меня поддерживают.

Пальмира длиной в четыре месяца была очень спокойным проектом, и благодаря нему началась высокая печать и вообще  - работа с дизайнерской бумагой. А шитые золотые края убедили меня в том, что я в состоянии создавать визитки очень близко к картинкам-видениям, и тогда происходят чудеса.



Тринити длились уже три месяца. Они хотели дать своей хозяйке мягкость и возможность принять реальность и наслаждаться ею. А мне - дали изменение моей роли в нашей компании - я перестала бороться за лидерство уже сознательно. И оказалось, что это очень приятно - расслабиться и просто работать.



Все еще не закончен Woodwall, сегодня или завтра сделаем надписи. Это первая коллекция, где совмещена скрапбумага и люксовая дизайнерская, и получилось роскошно. Никакой обратной связи от хозяйки - и эта коллекция идет как в вакууме. Я делаю ее, вообще ничего не зная о человеке. Челлендж - слышать себя настолько ясно, чтобы сделать визитки без обратной связи. Я еще собираюсь сделать буклет к этой коллекции, как делала для Пальмиры, и там написать, о чем эти визитки. Очень интересно, какой будет реакция.



Акварельные Wizard - поставили точку в истории длиною в год. Потому что получились именно такими, какой мы видели всю концепцию для Наташи. на них я поняла, что мы можем создавать собственные поверхности, печатая и раскрашивая узор, даже на своем прессе. И это шаг куда-то к ювелирной теме - почему бы не делать визитки так, как делают ювелирные украшения? Я например, теперь хочу сделать несколько коллекций в стиле яиц Фаберже)



Казалось бы просто заказ - Шаг до любви - приводит меня к исполнению давней мечты, созданию собственной бумаги.

А ветреные визитки, или Eternity, как они будут называться.. Они дают мне перелом в понимании того, что я делаю на самом деле. И не столько изменение этого взгляда, сколько напротив, отказ от колебаний. Мне кажется, именно благодаря им я наконец, решилась и на золотые обороты, и на дерево в сочетании со скрапбумагой. И делать свою бумагу вместо того, чтоб как-нибудь обойтись тем, что есть. Eternity - очень сложные визитки, они деструктивны, но только ради того, чтобы освободить самую суть. Которая прекрасна, гармонична и сильна.

Recent Posts from This Journal

  • Март

    Самая крутая новость — вышел второй Торквент, Diligi Diligi прекрасен Сказать, что крутой — ничего не сказать. Офигенен)))…

  • Январь

    Сколько воды утекло с октября... ) умильное я мы попробовали и отвергли десять? версий того, что именно мы продаем, освоили весь…

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…