?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Potpourri

Нам заказали Кутюр визитки "Шаг до любви". 60 штук. Я очень обрадовалась, как всегда, когда приходит новый хозяин на проект.



Мы быстро и легко определились с надписями. А потом я пошла заниматься любимым делом - бумагу заказывать. И опля.. Основную бумагу сумела в количестве 10 листов достать только в Питере. А дополнительную (синий кусочек на фотографии) - нигде в России не нашла.



Это была Fashionista Potpоurri, 2009 года выпуска, Graphic45. Вот такая



Нашла буквально по листику, в Финляндии и Бельгии, и уже обрадовалась заказать.



А они отказались отправлять в Россию)

Мы серьезно задумались - а что, если со всеми нашими коллекциями будут подобные проблемы? Пока что решили сделать похожую бумагу самостоятельно. Купили прекрасные векторные паттерны и собрали из них вот такой макет.



Красиво очень. Даже лучше оригинала, мне кажется))) Теперь попробуем печатать ее лазером. А если получится хорошо - попробуем продавать.

Posts from This Journal by “бумага” Tag

  • Челленджи и Alezan Wild часть 3

    Часть короткая. Сегодня бегала на работу, чуть подержать в руках все, что понарезали в пятницу. Собрала один тест, еще прошьем его нитками, и будет…

  • Челленджи и Alezan Wild часть 2

    начало тут Итак, окрыленные возможностью сделать визитки для компании, да еще с имитацией кожаной красивой вещи, мы приехали в офис и первым делом…

  • Челленджи и Alezan Wild

    Во вторник сдавали один из проектов по видеодизайну. Последний день. В десять позвонил приятный мужской голос, который я вначале приняла за агента…

Comments

juvisuel
Sep. 22nd, 2015 02:41 pm (UTC)
да, как раз были такие мысли) поэтому хватаюсь за эту возможность попробовать)