?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

предыдущая часть истории

Мы запечатали обратные стороны, заодно понимая, что наш маленький простой пресс уже недостаточен для того что я хочу. И красим поверх акварелью. Уже есть что показать, так что вот. Назвала коллекцию  Wizard. Скоро выложу в Хирокаму как новую коллекцию Кутюр, можно будет заказывать ее на любой бумаге с прокраской любым цветом, (правда надо учесть, что на цветной бумаге цвета меняются). А еще можно будет сделать их без оборота или с другим оборотом. Картинка кликабельна.



Recent Posts from This Journal

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
florart
Sep. 11th, 2015 02:28 pm (UTC)
Какие лилии! и с акварелью здорово придумано! Очень стильные визитки получились!
juvisuel
Sep. 11th, 2015 04:38 pm (UTC)
спасибо. нам уже не хватает возможностей нашего пресса и клише. Нельзя сделать совсем тонкие линии. И очень сложно точно настроить оттиск. чтобы получить 50 хороших визиток, мы примерно 50 еще испортили.
puho
Sep. 11th, 2015 03:25 pm (UTC)
очень!
juvisuel
Sep. 11th, 2015 04:38 pm (UTC)
спасибо!
( 4 comments — Leave a comment )