?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало истории 2 часть     3 часть     4 часть



Обороты получились вот такими. От них шло ощущение сильной энергии, скрытого такого потенциала. Я отправила Нине фотографии вечером, а утром пришел ответ.

Ох ты КРАСОТЕНЬ. У меня прям мурашки побежали.
Сначала подумала - чего они такие темные, а потмо поняла, что напоминает мне застsdie. лаву.
Прям мурашки. да...

мр мр мр мр



Визитки на проекте получаются настолько разными. Эти - будут хаотичные, неровные, "шершавые" - как говорит Нина. С лицевой стороны - особенно. Там будет настоящий взрыв. И чувствуя, как это опасно, я снова остановилась. Тем временем, Нина продолжила рассказ о себе, и в какой-то момент рассказала, что она немного волшебник, умеет менять реальность вокруг, и иногда это делает. В этот момент мне стало понятно - вот оно, вот опасность, которую я чувствовала. (у меня прямо сейчас руки холодеют, когда пишу). И я написала Нине об этом.

... Я тоже в некотором роде живу в волшебной реальности. Но я дистанцируюсь насколько возможно, от любых на нее воздействий. Делая визитки, я не меняю реальность, а только создаю вещь, которая является воплощением некоего образа. И этот образ - важен, и он не имеет отношения к воле, разуму, я воспринимаю его как сложный ключ. Ну или карту. Или ..ээ.. сложно описать. Как недостающие цвета для картины. Как камертон для настройки инструмента. Сам по себе он ничего не делает, но он позволяет и другим слышать то, что изначально слышу я. И если будет их желание - меняться, делать другие выборы. Узнавать людей, которые настроены также.
Пока ты не рассказала о том, как ты взаимодействуешь с миром, я не могла понять, почему так осторожно я делаю твои визитки. Но теперь я понимаю. Для меня сложно именно это. Делать визитки для человека, который сознательно меняет мир на тонком уровне, если так можно сказать.
Для меня это табу. Я пробовала лет пять назад. Но потом получила отдачу. И много впечатлений, которые сказали мне однозначно - мне так нельзя. Я нарушаю законы мира вокруг, противопоставляю ему себя, если так делаю. Так что я просто слушаю. И постоянно тренируюсь утихать.




Ответ пришел быстро)


...Мне было сложно очень свыкнуться с тем, что это есть. Я хотела быть хорошим человеком. Знаешь как ужасно, когда близкие страдают оттого, что ты что-то сказал? И я научилась молчать. Но потом критическая масса этой энергии начинает рвать твою жизнь в клочья и тогда ты вынужден учиться использовать ее во благо.
Это как твой дар видеть. Можешь ли ты развидеть? Заставить себя не видеть? Ты используешь его во благо.
А могла бы наоборот. А если не использовать, то будет хуже. У меня по крайней мере было так.

Сейчас одна из важных тем моего движения - как быть лучше, оставаясь собой.
Вот эта трансформация про которую я тебе говорила. Либо я ее делаю своей профессией, либо я трансформирую людей вокруг себя плохими способами. Присутствием. В свое время у меня был ник в одном чате - Кара Небесная. И не я его себе придумала.
Такой вот путь...


Не случайно мне было так не по себе. Не случайно даже сейчас холодеют руки. Ко мне пришла непростая хозяйка визиток, пусть на проекте уже и была одна из финалисток Битвы Экстрасенсов. Но тогда я не делала визиток-видений. И все прошло очень легко и приятно.

Картинка просто в тему. Чтобы переключиться немного)


продолжение следует

Recent Posts from This Journal

  • Март

    Самая крутая новость — вышел второй Торквент, Diligi Diligi прекрасен Сказать, что крутой — ничего не сказать. Офигенен)))…

  • Январь

    Сколько воды утекло с октября... ) умильное я мы попробовали и отвергли десять? версий того, что именно мы продаем, освоили весь…

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
suka_san
Sep. 8th, 2015 05:10 am (UTC)
"Либо я ее делаю своей профессией, либо я трансформирую людей вокруг себя плохими способами"
интересно. как то думала, может у меня такая работа быть: подрывать, чтоб все вскочили и начали что то делать наконец?!
juvisuel
Sep. 9th, 2015 05:33 am (UTC)
интересная мысль!
suka_san
Sep. 8th, 2015 05:11 am (UTC)
Интересная женщина. ТВ не смотрю, но то, что она о себе рассказала, чем то отозвалось. Я умею менять реальность, но только свою. Вернее умела, сейчас уже нехватает сил: я не маг.
juvisuel
Sep. 9th, 2015 05:34 am (UTC)
она забрала визитки, попросила - если сделаю еще и визитки с драконами - то сказать ей. Но драконов нет до сих пор, так что даже не знаю, будем мы с ней снова делать визитки или нет...
puho
Sep. 8th, 2015 07:17 am (UTC)
Интересно!
juvisuel
Sep. 9th, 2015 05:32 am (UTC)
да, каждая история в свою сторону поворачивается.
florart
Sep. 8th, 2015 10:46 am (UTC)
От визиток реально веет чем-то сильным и магическим!
juvisuel
Sep. 9th, 2015 05:32 am (UTC)
да ,есть что-то. я себя чувствую сапером. с одной стороны заряд, с другой детонатор у визиток.
nina_ru
Sep. 9th, 2015 10:31 am (UTC)
Кавказ чудо как хорош.
Почти моя скала.
juvisuel
Sep. 9th, 2015 10:36 am (UTC)
да. картинки в тему тебе в первую очередь.
nina_ru
Sep. 9th, 2015 10:42 am (UTC)
Кавказ чудо как хорош.
Почти моя скала.
nina_ru
Sep. 9th, 2015 11:53 am (UTC)

Эта сторона прям до сих пор мр мр мр.

no4naya_reka
Jun. 16th, 2016 03:37 pm (UTC)
.
Это мур-мур-мур примерно вот такого вот характера ) -
http://no4naya-reka.livejournal.com/596471.html
.
( 13 comments — Leave a comment )