?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней я прислушивалась к ощущениям от визиток. Вот какими они были: тревога, раскрытие, резкий взлет, даже взрыв, тяжесть внутри, преодоление.
Сложное сочетание.



И это тоже.

все время было чувство, что их синяя сторона - тяжелая, как ртуть. И вверху слова. А их белая сторона - рваная вверху, слоистая, как облака.



И все чудились то ли перья, то ли прозрачные края бумаги, но не понимала, как этого добиться. А сегодня вдруг вспомнила одну из старых коллекций, Лиловый вечер.  И вдруг почувствала - оно, да.



А еще вдруг поняла, что точки на светлой стороне - это слово " т р а н с ф о р м а ц и я ", мелкими буквами с пробелами между ними, а на синей стороне - есть словно сморщенная бумага, а вверху - тяжелые слова. И написала об этом Нине.

"...Слова одиночные. они для этой синей стороны - как такие статичные мысли. Мы их созерцаем и никуда не движемся. и они как-то оторваны от нас. И они как-то связаны с оборотом, который весь хаотичный. Пока никак не пойму, что там за слова. Вот представь, что их очень медленно и равнодушно кто-то говорит. А мы слушаем. Вот такое ощущение..."

И почти сразу она ответила:

"...Медленно и равнодушно (а в моей голове еще и громоподобно, но безразлично) говорится пока одно слово - ВЕЧНОСТЬ..."

От этих слов во мне словно зазвучал колокол. Ровный низкий гул. И я поняла - да, это то самое слово. И да, оно громоподобно.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Март

    Самая крутая новость — вышел второй Торквент, Diligi Diligi прекрасен Сказать, что крутой — ничего не сказать. Офигенен)))…

  • Январь

    Сколько воды утекло с октября... ) умильное я мы попробовали и отвергли десять? версий того, что именно мы продаем, освоили весь…

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…