?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало истории

Получив ответ от Нины о том, что слишком как-то светло, и о том, что воды не хочется, я подумала-подумала, и решила ответить, как есть.



"
...У меня было такое же странно-незаконченное ощущение, я поэтому и написала, что не чувствую, что визитки хотят дать стабильность и покой. Для меня странно, потому что хаотичное от них ощущение.Я даже в какой-то момент подумала, что рисую визитки как отражение ситуации, а не выход из нее. Проверила - нет, точно визитки, а не ситуация.  А вода чувствовалась, ну или это такой туман тяжелый по низу, то есть, вроде и вода, и вроде нет.

... что касается лодок или скал. было отдаленное чувство, что это похоже на скалы. И еще было движение как на гребне волны, вот как серферы катаются - они словно зависают на краю, было чувство этого "по краю". Но все-таки, это скорее застывшие во времени волны, чем скалы. Не чувствую я их монолитности.
А теперь если ты говоришь, что у нас скала, над ней ураган, под ней подземелье и в нем река, то как раз все складывается. Синяя часть - это река в подземелье. Белая часть - это надземелье и вихрь над ним. Только в визитках не ураган чувствуется, совсем. А вихрь. такие взвихрения. Мне даже казалось, что это перья. То есть, визитка вверху превращается в крыло.
теперь про свет. Действительно, света очень много. И даже по ощущению, слишком. если в самом видении это еще нормально, то в визитках очень странно и вихри и слишком. Мне кажется, твои визитки несколько деструктивны. Но это имхо та деструктивность, которая ломает скорлупу, чтобы на свет появилась птица.."



Вот что ответила Нина:

Ты экстрасенс, да?
Ну в смысле  - ты экстрасенс, да...

Это вот в результате работы с Хло получилось когда-то

Я - психолог-трансформатор, я открываю больные стороны, теплом залечиваю, силой поддерживаю, структурой даю направление, я открываю новые неизведанные дали и организую захватывающий восторг. Я - стихия, которая унесет вас в новую и сильную жизнь. (сильно сладко получилось? я хочу чтобы ураган на скале таки просвечивал)
Я помогаю ... Тем, кому нужен готовый проект трансформации, ах-события, структуризация и изменение жизни к лучшему.
В общем я крутой проводник по непростому маршруту-марафону, в ходе которого вскрываются больные места, становятся видны слабости, но я поддерживаю, помогаю, способствую исцелению и с моей помощью люди доходят до самых вершин, а после этого им уже не страшен любой ураган и начинается новая  сильная жизнь


Сейчас я бы просто оставила Я трансформатор (без всяких там психологов).
Ну и да - "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш мы новый мир построим..." это моё =)))


А тем временем я начала уже понимать детали и видеть визитки все лучше.



"...Сегодня внезапно понимаю, что вот эти сине-белые искры вверху на светлой стороне - это не искры, это на самом деле какие-то объекты, персонажи что ли. просто очень далеко. А если смотреть издали - как лепестки цветов на ветру.
И еще. вот эти тонкие линии на светлой стороне - это  надписи. очень тонкие, вытянутые в длину..."



И Нина ответила:

"..Меня очень смущает, что они светлые. Мне прям не хватает насыщенности. Именно вот этим словом - насыщенности. Вероятно ее можно фактурой сделать, я не знаю...

"Лепестки цветов на ветру" у меня ассоциируются с нежностью и легкостью и не ассоциируются со мной. Хотя не факт, что мне это не надо.
Ну то есть внутри мысли "ненене, ну какие лепестки цветов?" прям сопротивление, а я точно знаю, что самое вкусное в нашей жизни лежит как-раз там, где сопротивление.

Короче делай как считаешь нужным. Там поглядим куда вывернет..."

Так мы решили делать ветреные сине-белые визитки, которые вызывали у нас обеих странное чувство. У меня - незаконченности и хаоса. У хозяйки  - ненасыщенности и слишком - легкости для нее. И посмотреть, куда приведет этот путь.

Recent Posts from This Journal

  • Март

    Самая крутая новость — вышел второй Торквент, Diligi Diligi прекрасен Сказать, что крутой — ничего не сказать. Офигенен)))…

  • Январь

    Сколько воды утекло с октября... ) умильное я мы попробовали и отвергли десять? версий того, что именно мы продаем, освоили весь…

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nina_ru
Aug. 21st, 2015 10:07 am (UTC)
Мне картинка с женщиной нравится. Магическая.
( 1 comment — Leave a comment )