?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, аукцион выиграла Нина. И в тот же день постучалась с вопросом, как и что мы будем делать. Мы договорились, что она ничего не будет рассказывать о себе, а я посмотрю что увижу, и мы это обсудим. И вот что увиделось:



Вот как я описала это Нине.

"...Вот ситуация.
Видится все светло и ветренно. Свет и ветер, довольно сильный ветер - основные ощущения.
есть чувство то ли прыжка , то ли подъема на острой волне, и вот только держа то ли скорость, то ли этот ветер, можно удержаться. Но это не страшно, а как будто бы неизбежно, чего бояться. Вот этих лодок - не лодок, парусников-не парусников вижу два. Как будто два человека вот так очень быстро  по волнам стремятся. А сверху что-то вроде сети. как будто закрыт какой-то верхний уровень, и туда не попасть. И тоже - ничего прямо плохого, нет ничьей помехи или агрессии, а ... самое близкое ощущение, что пространство вверху создает иллюзию того, что чтобы его достигнуть, нужно слишком высоко подняться. И этим и отталкивает. "

А визитки увиделись сразу двумя картинками. Поэтому я решила, что вижу две стороны.



"...А визитки увиделись видимо, двухсторонними, с одной стороны синими, с другой белыми, и обе снизу вроде как темнеют, а сверху такие то ли полосы, то ли искры.
они снизу как будто в воде, а сверху на воздухе.
странно, раньше визитки все хотели как-то стабилизировать ситуацию, а у Вас и ситуация видится динамичной, и визитки совсем не спокойными. Вроде хотят дать для подъема вверх возможность. "

Хотя я уже почти уверена, что каждый раз вижу все правильно, ответы хозяев каждый раз кажутся мне маленьким чудом. Вот, что ответила Нина:

"... Ну первое - ветер это конечно-же моё. Кстати никогда не думала, что я  это буду хотеть нести людям. И не уверена, что по мне видно, что я люблю ветер.
Когда проходила Атлас у Хло у меня получился в результате образ "ураган на скале". Так что не просто ветер, да. И не просто сильный, а даже вот такой - сносящий все на своем пути. Опять же скажу, что это нутрь. Снаружи я совсем не такая экспрессивная. Когда читала описание не поняла что это за лодки-парусники. Вода мне по ощущению не близка. Образ парусников тоже. И я даже эти два дня думала, что вот не хотелось бы услышать что-то про воду, поскольку не про меня это. Но когда уже посмотрела на картинку увидела не парусники. Я увидела скалы. Для меня это две вершины. Прямо я смотрю и вижу две вершины, а над ними небо. И звезды...   ...Мне нравятся картинки 1 и 2 и не нравится картинка 3. Но по-моему все они слишком светлые и слишком холодные.

Это вот к вопросу о том, что свет и ветер. Где-то в душе я бы хотела быть светом, но я не он. Или не совсем он, какой он на этих картинках.
Скорее свет в конце туннеля. =)

На последнем компаньонаже Хло мне пришло такое предсказание-картинка "ключ открывает дверь в подземелье, где течет река, которой готово новое русло на свету и ее ждут." и мне сейчас очень компонуется эта фраза с моим ураганом на скале. Прям будто собрало в одну картинку меня Скала, на ней ураган, а под ней подземелье в котором течет река.. И вот эта река - свет...."

продолжение следует...


ВОПРОС К ЧИТАТЕЛЯМ - КАК ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СЛЕДИТЬ ЗА ИСТОРИЯМИ ПОИСКА ВИЗИТОК  - В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, С ПАУЗАМИ ИЛИ ЖЕ СОБРАННЫМИ ЦИКЛАМИ, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Recent Posts from This Journal

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
kishechkakisa
Aug. 20th, 2015 07:21 am (UTC)
Мне в любом из вариантов интересно следить ))))))
suka_san
Aug. 20th, 2015 08:11 am (UTC)
В реальном времени. А я всё свои визитки думаю. Ошибаться ты не можешь. А я их "не вижу". Это меня настораживает.
juvisuel
Aug. 20th, 2015 08:16 am (UTC)
это как раз нормально, что ты их не видишь) мы же уже выяснили, что к тебе стучится чудо, а ты от него закрыта, словно не хочешь его видеть)
suka_san
Aug. 20th, 2015 08:24 am (UTC)
Я чего подумала. Что это не ко мне стучится. А что я должна стучаться. Нет?
И потом: дерево. Хм...( конкретно такое дерево для меня-Иггдрасиль. Семья почему то. Корни. Неподвижность.

И вот что с этим делать? Рожать? не хочу))))))))))
juvisuel
Aug. 20th, 2015 08:37 am (UTC)
может и иггдрасиль. довольно рунное все было такое) и да, прожженный рисунок.
suka_san
Aug. 20th, 2015 08:29 am (UTC)
Вот этот комментарий вообще не видела и не читала. "кстати, еще, пока рисовала, было ощущение, что твои визитки Слышать сердце тебе очень подходят, только надо убрать с них слова "правильный настрой" и клавиатуру."
suka_san
Aug. 20th, 2015 08:12 am (UTC)
на компаньонаже мне никто не ответил, т.к. мой пост был последним) сижу жду)
puho
Aug. 20th, 2015 08:16 am (UTC)
И мне в любом.
florart
Aug. 21st, 2015 08:22 am (UTC)
Вот правда, сложно сказать, как интереснее читать истории: в одном случае вроде все развивается в реальном времени, ждешь, как все повернется, в другом - есть где-то мысль, а ведь визитки-то уже готовы! какие они получились, скорей бы узнать...В общем пиши, как тебе удобней! только пиши :)
( 9 comments — Leave a comment )