?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эта история началась два месяца назад, когда я искала, как сделать Пальмиру. И на каком-то этапе пыталась сделать серединки визиток с золотом из войлока. Вот как это выглядело:





Я уже прошла этот этап и почти нашла, как сделать эти визитки, как вдруг получила такое сообщение:



Я сначала очень удивилась. Ведь это был по сути, поиск совершенно других визиток, для другого хозяина,  да еще и неудачный этап. Пикантность ситуации была в том, что фотография с полосками была сделана на коленке в буквальном смысле - это мои коленки в индийских штанишках, похожих на такие полосатые половички)) А кате понравилась именно она.

Мне все это стало интересно, и мы познакомились с Катей поближе. Еще не зная, что делать, начала задавать вопросы и рассказывать, что чувствую в ответ. Так мы дошли до знакомства по Скайпу, во время которого мне захотелось услышать и найти визитки для Кати.

Она психолог-коуч, не знаю, как сказать точнее, и описывая свои ощущения от будущих визиток, говорила, что это должен быть войлок, потому что такая казалось бы мягкая шерсть может стать стеной дома, и полоски, которые она увидала на фотографиях - это как поток, в котором она работает. Она хотела получить визитки, которые помогли бы ей на пути к успеху.

Вот какими они увиделись мне.



Увиделись так увиделись. Полосатые визитки из войлока, ничего особенного. И еще внутри золотые нити)))

продолжение следует)

Posts from This Journal by “совершенство - это процесс” Tag

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

  • Тойота и Mitsubisi

    Мне вчера сон приснился. Как будто друзья подвозили меня домой, а живу я почему-то в Крыму. По дороге я заснула, а проснулась непонятно в каком…

  • Шепотом

    А еще хочу поделиться внезапным. Я всю жизнь комплексовала от того, какой я неправильный дизайнер. Меня всегда жесточайше критиковали на всех…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
suka_san
Aug. 5th, 2015 07:23 am (UTC)
Юля, люди ищут чудес, а ты среди них живёшь))) "Чудеса как среда обитания", дарю слоган)))
juvisuel
Aug. 5th, 2015 07:43 am (UTC)
спасибо))) надо подумать)))
( 2 comments — Leave a comment )