?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проверяю хотелки

Помнится, в сентябре писала себе хотелки..



Из того списка у меня теперь есть точно такой пресс, как хотела, куча фольги и даже скруглитель углов. Пока остыла к ламинатору и лазерному резаку, который стОит как два телевизора.

Зато захотела себе плоттер. Почти самый бюджетный, чтоб справлялся со скрапбумагой, не больше. И чтоб его надолго хватало. Если будет плоттер, ускорится вся резка + упростится фигурная резка, а это значит что? А это значит - будет можно снизить цены на визитки.

Потихоньку начинаю мечтать о хорошем цифровом принтере. Потому что все яснее вижу, что к каждой коллекции надо добавлять буклет с ее описанием.

А вообще - выходные прошли под флагом Хирокама. Я даже на полном ходу въехала в продвижение в Инстаграмм и успела нахватать там много полезных штук, которые завтра будем применять у нас на Чингис VR, который делает виртуальную реальность..

Да, у меня есть еще одна хотелка. Чтоб у них, на VR, так хорошо пошли дела, что мне не надо было бы какое-то время работать над видеороликами, и я бы занималась  только визитками. Хотя бы четыре месяца.

Posts from This Journal by “Хирокама” Tag

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pamur777
Jul. 28th, 2015 09:51 pm (UTC)
У тебя тут интересно))
juvisuel
Jul. 29th, 2015 08:23 pm (UTC)
спасибо)
endy_uorhol
Jul. 28th, 2015 11:55 pm (UTC)
Предлагаю тебе дружбу. Добавляйся скорее.
( 3 comments — Leave a comment )