?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выход в люди

Внезапно для себя, я сделала Инстаграмм для проекта Хирокама и открываю магазин на Etsy. Второй день, как запойный алкоголик, превращаю мои посты во что-то другое, подходящее для этих сетей..



Вчера в два часа ночи внезапно почувствовала, что я победила. Я постила одну за другой картинки и понимала, что все, что произошло за год, улеглось в систему. Я знаю, зачем нужен мой проект и кому, я понимаю, как его показать и рассказать. Не задумываясь совершенно, сделала логотип. И понимаю, что это то, что мне было нужно. Как будто все происходит само собой, очень странное чувство.

Как будто открылся какой-то барьер, и озеро, которое  образовалось в горной долине, превращается в горную реку.

И я очень горжусь тем, что я делаю. И это дает мне чувство силы и восторга.

Posts from This Journal by “Хирокама” Tag

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
velo_de_isis
Jul. 26th, 2015 10:36 am (UTC)
есть чем гордится!
поздравляю!

все же, наверное, тоже у вас закажу визитки)
надо только подумать, как они должны выглядеть для нашей компании, учитывая сам остров
juvisuel
Jul. 26th, 2015 11:07 am (UTC)
Спасибо))

Отзывы и поддержка, и эмоции людей, которые видят визитки - меня очень вдохновляют.

Может быть, мы Родос возьмем за основу, когда есть море и острова.. Саму идею.. но сделаем их цвета и фактуры базальта, или черного песка.. В Родосе я отталкивалась от флага Греции в какой-то степени. Отсюда все эти перекрестья прорезей..
И мне кажется, ваши - должны быть более, дикие, что ли. Я смотрела много фотографий Ла-Пальмы, и общее ощущение по сравнению с Родосом - это сила первобытная во всем. То есть, они не должны быть такие же правильные.
( 2 comments — Leave a comment )