?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Боинг

Последнее время опять поднялась тема Боинга. почитала я кучу отчетов и мнений и составила свою теорию.

Предположим, мне нужен сильный информационный повод, хороший такой образ, типа башен-близнецов. Чтоб обвинить сначала ополченцев, а желательно и Россию в том, что они на самом деле террористы.

Расстрел огромного пассажирского самолета над территорией ополчения - это отличный повод. Яркий, особенно если его хорошенько дожать в нужном направлении.

Как это можно устроить. Взять военный истребитель, поменять  начинку в его ракетах. Там и там будут поражающим элементом кусочки металла, только в Буках они другие. Так вот, Буковских насыпать.

Дальше подвести  самолет поближе к зоне, где в принципе, стреляли по военным самолетам. Ракету пустить  в кабину пилотов. А затем снизиться и спровоцировать стрельбу с земли. По военному самолету.

В сухом остатке - получается, что есть выстрел с земли, а гражданский самолет чем-то сбит, и в начинке можно найти Буковские детальки.

Эта версия многое объясняет. И то, что очень сложно и главное непонятно, зачем - сбивать с земли гражданский самолет на эшелоне 10 тыс метров. И то, что самолет зачем-то заворачивали севернее от маршрута. И то, что видели какие-то другие самолеты. И то, что хвастались сбитым истребителем.

По-моему, взрыв реального боеприпаса Бука рядом со списанным Боингом, который собирается сделать Алмаз-Антей, сразу покажет что есть что. Насколько я знаю, у них настолько разная поражающая способность по сравнению с ракетой воздух-воздух, что вместо кабины пилотов, пробитой как решето, все просто развалится на мелкие части.

UPD - подумала, что в этом случае надо было бы за несколько дней до этого инцидента устроить еще таких провокаций, полетать, попровоцировать и дать сбить какой-нибудь военный самолет, чтоб все сидели наготове на всякий случай.

Recent Posts from This Journal

  • Март

    Самая крутая новость — вышел второй Торквент, Diligi Diligi прекрасен Сказать, что крутой — ничего не сказать. Офигенен)))…

  • Январь

    Сколько воды утекло с октября... ) умильное я мы попробовали и отвергли десять? версий того, что именно мы продаем, освоили весь…

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sonechko
Jul. 18th, 2015 08:21 am (UTC)
Вы доверяете российским экспертам?
juvisuel
Jul. 18th, 2015 08:32 am (UTC)
а я читаю всех без разбора, не обращая внимание, кто и откуда пишет
sonechko
Jul. 18th, 2015 08:46 am (UTC)
Год назад в России озвучивали много вариантов, вплоть до самолета с трупами для подрыва нашего авторитета.
Есть такой метод, Вы знаете, наверное, бритва Оккама. Слишком сложные объяснения, как правило, избыточны.
juvisuel
Jul. 18th, 2015 08:57 am (UTC)
может и так, конечно)
juvisuel
Jul. 18th, 2015 08:33 am (UTC)
последним вчера читала голландцев, только не новости о том, что они написали, а сам отчет
( 5 comments — Leave a comment )