?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летели недели


Только вроде переехали, и вдруг бах - наступил июль. Теперь, когда от дома до работы 7 минут пешком, я ухожу на работу в понедельник, а потом внезапно наступает пятница. Вторую неделю пишу Работу - это так называется методика работы над собой, с которой я познакомилась благодаря Кате, хозяйке войлочных визиток.  Автор метода - Байрон Кейси. Вроде все очень просто, но голова реально идет кругом. И еще я бунтую. Потому что вдруг понимаю, сколько же своих желаний запихала подальше из страха того, что они будут неуместны)

Неожиданным побочным эффектом - почти совсем исчезли вечерние жоры. Или можно сказать поэтичнее, вечерние жрецы...  Хотя до своих проблем с покушать я в Работе еще не дошла.



Кстати, о покушать. Как следствие опыта множества диет, во мне развилось тотальное к ним недоверие. Все время кажется, что на диету мне нельзя. Точнее, нельзя на любую диету, кроме "моей". Что оно такое за "мое" - понятия не имею, и что самое грустное - не верю, что кто-то другой знает это лучше меня. Тупик) Месяц назад в поиске каких-то новых способов мириться со своим организмом, последний раз взвесилась и запрятала весы подальше. Написала себе правил. В которых точно уверена. К примеру - что надо завязывать с сушками и печеньками на работе между делом. Ну и так далее. В первую неделю как обычно, с большим удовольствием следовала всем правилам, потом меньше и меньше, и под конец почти перестала думать, что и как я ем вообще. И главное, зачем. Но тем не менее - вчера решилась снова проверить свой вес - потеряны 2,5 килограмма и по паре сантиметров во всех объемах. И без диеты. Я даже не помню ограничений. То есть, я выбросила только то, что и так не было особо важно. Это вдохновляет)

На этой ли волне или на какой другой, мы решились начать работу над новым нашим веб-проектом, для помощи всем питаться интуитивно. Интуитивно - когда действительно хочешь и только тем, что тебе реально надо.

Все пошло очень быстро. У нас уже и прототип работает. И дизайн придуман в пятницу) Если оно так пойдет, мы через неделю запустим первую версию сайта, и я буду просить всех его попробовать и рассказать свои впечатления)



И о визитках. Фольга для печати приедет в понедельник. И первое клише тоже. И вообще, мне очень хочется, чтобы получилось классно, здорово, красиво, все было живое, манило к себе и рассказывало сказки) А пока что у меня разворачивается история с хозяйкой войлочных визиток, которые действительно будут из войлока. Мы их на студии в четверг валяли коллективно, потому что - я уже говорила - в работе была пауза))

Recent Posts from This Journal

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…

  • + 135

    Дней с момента прошлой записи. Четыре с половиной месяца. Треть года. Уходила в отдачу долгов, в стазис, в Чингис, в решение личных проблем, в поиск…