?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пауза

Лето у нас - обычно затишье. Самая работа начинается осенью. На этот раз я как-то долго отхожу от зимнего режима. А точнее, от осеннего, который как начался в сентябре, так и без перерывов - до конца мая. Сейчас оглянешься  - как будто выбралась из района цунами. А там сзади  оно до сих пор все плавает. Доски вперемешку с машинами и людьми.



Только остановившись, поняла, насколько устала. На работу просто не хочется смотреть. Придумывать ее, рисовать - все получается очень медленно и сложно. Это угнетает, но даже чувство угнетения как сквозь вату. А ватой становится равнодушие. Может быть, это организм включил какие-то свои тормоза, поняв, что можно отдохнуть. И отдыхает вот.

Использую паузу для проекта Хирокама. Наконец, осмелилась и попробовала печатать фольгой, и теперь вот заказала себе фольги примерно два километра.. Ее мне надо разных цветов, а у поставщика есть минимальный размер намотки в ролики. Каждый ролик по сто метров) Еще заказала себе первое магниевое клише - свои делать пока не умею. Это все для той самой высокой печати, о которой начала мечтать около года назад. Кстати, по ссылке еще и пресс, который тогда себе захотела, а теперь именно он у меня и есть.



Долго боролась с внезапным страхом перейти уровнем выше. Оказывается, что уже считаю, что буду делать это все просто очень очень круто. И поэтому страшно делать) Вдруг я в себе уже ошиблась. Так что, мой перфекционизм прорастает и сюда. Не найдя чем его успокоить, пообещала, что мы пока просто попробуем, а там посмотрим, что получится.

Posts from This Journal by “чингис” Tag

  • Haute Couture

    Мы начинаем называть себя закрытым модным домом Hirokama. Мне это нравится, это как-то правильно. Наш первый прессрелиз вышел на Интермоде, и глядя…

  • Ля ля фа

    Долго ли коротко, а мы двигаемся вперед. От команды отваливаются и полуотваливаются люди, поэтому у меня сократился ФОТ, и я смогу увеличить зп тем,…

  • Переехали и визионер

    VR и видеодизайн переехали в 140-метровый двухэтажный офис с белыми стенами, паркетным полом, деревянной лакированной лестницей, джакузи и душевой…