?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю неделю в голове бродят визитки. Мой квест с созданием визиток с нуля  каким-то образом открыл мне боковую тропинку к созданию новых коллекций.


Обе коллекции, которые пришли за эти две недели - о выборе между любовью и страхом. Между жизнью и покоем. Я давно думала, что выражаю в коллекциях то, что происходит с мной самой. Но странным образом я не понимаю, какой же выбор я делаю сегодня.

Идея разделить визитки на кутюр и обычные, втрое дешевле  - пока что мне вполне нравится. Я не хочу превращать создание коллекций в поток, и надписей на них тоже.  Цена в 5+ тысяч за коллекцию из 20 визиток - выглядит для будущего хозяина высокой, и я не думаю, что будет много желающих - разве уже если очень сильно захочется. А мне этого как раз и надо. И такая цена, если на нее будут желающие, уже более-менее соответствует реальным затратам времени на коллекцию. А значит, можно будет развивать проект нормально.

Второй способ, печатать сразу с надписями и гораздо дешевле, похоже тоже будет работать. Мне пришел отзыв от Наташи на сделанные таким образом АэроПланы:




Юля, вчера доставили визитки.
Какая прелесть)))
Смотрю на них, и всё внутри улыбается. Такие мои, на все 100.
Вчера сравнивала их с моими рабочими. Интересно, от них разное впечатление. Даже, когда смотрю на них, как-будто разная дорога. Рассматривала их вчера, разглядывала. Уже взяла с собой в сумку. И в машине разложила, и дома на виду. Улыбаюсь.  Хоть они и напечатанные, но очень тёплые. Всё равно сохраняется ощущение, сделанных вручную. Не только из-за того, что они отсканированные, а ещё и потому, что разные все.

Кстати, у мужа закончились его рабочие визитки, и подумав, мы решили сделать ему не совсем Хирокама, но почти. Визитки, на оборотах которых будут скриншоты из наших работ. И получается, они будут все с разными оборотами. Мы даже подумали, что это совсем новый типа продающих визиток, разные визитки, на которых показано, что человек или компания делает. Причем показано красиво. Муж сказал, что для него это возможность рассказать о той работе, которая "выпала" на визитках. Или предложить клиенту выбрать. И вообще, это такое портфолио на визитках получается - будет отлично для фотографов например, или ювелиров, или художников) А может быть, и компаниям подойдет, главное, красиво показать эти обороты.

Recent Posts from This Journal

  • Январь

    Сколько воды утекло с октября... ) умильное я мы попробовали и отвергли десять? версий того, что именно мы продаем, освоили весь…

  • Октябрь

    К этому моменту проект так поменялся, что оглядываюсь на май — и кажется, что он где-то там, внизу, а я лезу вверх по скале, и скоро доберусь до…

  • Август

    Перемен случилось много за это время. В начале апреля случилось что-то странное с правой ногой. Точнее, случилось еще осенью - сначала заболело…