?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5-дневное голодание



В пятницу было затмение, в аккурат мне по Черной Луне в Рыбах в пятом доме. Так что ждала всяческих гадостей. Так как все это благоприятно аспектировал Сатурн, решила поработать по Сатурну. Как работать по планете, чтоб было на пользу? Надо делать то, что делалось бы если бы она у тебя была сильная и добрая. В частности, если б у меня был сильный добрый Сатурн, у меня была бы отличная сила воли и способность отстаивать свои решения, но мягко. Сильные люди, они говорят тихо. Перебрав, что же мне трудно дается, и в чем лучше всего проявить силу воли, выбрала питание и решила поголодать. Тем более что и само голодание - каким-то боком тоже к Сатурну хорошо идет.

Начала в понедельник с утра, заварив себе зеленый чай и под него почитав интернетики, нельзя ли кофе. Увидела, что нельзя и чая) Так что остальные дни, вплоть до пятничного вечера, пила водичку - минеральную, кипяченую и газированную.

Про впечатления, их было много, так как голодала в первый раз в жизни и совершенно без понятия, как это правильно делать.
- на второй день было труднее всего из-за постоянной слабости, головной боли и хотения спать. На третий уже было отлично. На четвертый спотыкалась с утра. На пятый опять нормально было, даже с утра.

- я так и не почувствовала голода. Реально. В уме мне какой-то еды хотелось, но именно как-то в уме. Тело не хотело)

- больше всего раздражало то, что еды нельзя. Не то, что я там голодная, нет. А вот это "нельзя". Как будто наказали)

- мешали запахи еды, они как раз будили голову. Минут так на пять. И все.

- вообще, очень обострился нюх, особенно на некачественные продукты. Я второй день сначала нюхаю еду, которую собираюсь есть. И иногда после этого не ем даже.

- от тела было ощущение того, что меня как бы тестируют. То там кольнет, то тут, то сердце забьется сильно, то нормально.

- настроение было не очень к концу первого дня, потом было три дня эйфории, на пятый день (за пару часов до затмения) накрыла 20-минутная истерика, что я опять делаю не то, что хочу делать, я устала, и не вижу перспектив. Всего лишь 20 минут, и все.

Теперь по результатам

- утекло 4 килограмма, это бонус, я не для того голодала. Но приятно очень.

- огурец по вкусу мне теперь кажется незрелым арбузом, не могу его есть.

- нет чувства сытости. То есть, я уже ем нормально, не сильно много, но до ощущения "мне уже невкусно". так вот, ощущения до и после еды не отличаются. Это самое странное последствие. Ем я или не ем - я чувствую себя одинаково, нет ни голода, ни сытости. такие дела.

- если смотреть по затмению, то по-моему, все прошло гладко. Хотя конечно, моя истерика, это не самое лучшее, что можно было сделать. Но все-таки, она не была такая уж страшная и долгая.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
suka_san
Mar. 22nd, 2015 10:28 am (UTC)
Мой личный рекорд году этак в 1993 три дня. Знакомая есть, продержалась 21 день. Ну вот так пошлО. Ты молодец))))))))))
juvisuel
Mar. 22nd, 2015 10:38 am (UTC)
спасибо)
juvisuel
Mar. 22nd, 2015 10:38 am (UTC)
мне стало скучно без еды. наверное, самая та причина, почему прекратила. Но к сожалению, как я уже писала, радостно с едой больше не становится))))
suka_san
Mar. 22nd, 2015 10:45 am (UTC)
Странно... а мне наоборот после голодания всё казалось ТАКИМ вкусным! и вкусы были очень яркие!
juvisuel
Mar. 22nd, 2015 11:21 am (UTC)
я тоже не ожидала такого эффекта)
( 5 comments — Leave a comment )