?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сфинкс


Интересное открытие у меня случилось. Я нашла хорошее сравнение тем ощущениям, которые сейчас вызывает во мне Игра с будущими хозяевами визиток.

Это чем-то похоже на сфинкса. Я задаю вопросы, и мне нужно услышать ответы, которые я воспринимаю даже не разумом, а скорее шестым чувством. И я чувствую не только - подходят ли хозяйка и коллекция друг другу, но каким-то образом и то, что им мешает быть вместе, и то, что мешает мне сделать надписи. И очередной ответ вдруг как бы зажигает свет над очередным вопросом. И только если ответы "идут в правильную сторону", что ли, в итоге складывается какая-то картинка, такое чувство. Не знаю, как будто есть какой-то поток, и он свободно несет и меня и хозяина. И тогда мне очень легко и приятно сделать надписи и отдать эту коллекцию. Причем, самое странное, что для надписей в этом случае достаточно только поставить на визитках имя их хозяина.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
puho
Feb. 20th, 2015 02:18 am (UTC)
да!
suka_san
Feb. 20th, 2015 04:47 am (UTC)
Ты похоже колдовать начала)))))))))))))
juvisuel
Feb. 20th, 2015 08:57 am (UTC)
что дальше-то будет)
irina_quebec
Feb. 20th, 2015 09:08 am (UTC)
Самое интересное, наверное :)
suka_san
Feb. 20th, 2015 04:29 pm (UTC)
Тоже хочу. Но для этого надо заниматься любимым делом.
juvisuel
Feb. 20th, 2015 06:21 pm (UTC)
мне действительно хочется делать визитки "под хозяев" тоже. У меня пока что есть коллекция на надписи, с прекрасной удивительной историей, я с ней буду еще какое-то время работать. и если хочешь, можно следующей попробовать сделать коллекцию для тебя-нашедшей-любимое-дело. Сделать с нуля. Как я вижу. Поставить только твое имя и может быть телефон. и мне это так интересно, что я без проблем по добрым делам бы ее сделала.

мне жаль, что стало совсем мало времени на визитки. хоть прямо реально вези все на студию и делай их между работой)
( 6 comments — Leave a comment )