?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что такое Чингис?

Готовимся к Эвенту понемногу. И позавчера Кейн попросил меня сориентировать народ, что им отвечать если спросят - что такое студия Чингис? Чем мы такие особенные? И получилась у меня спонтанная речь такая. Коротенько, мнут на 10.

О том, что мы на первый взгляд не особо отличаемся от других. Мы не делаем мегапроектов. Пока что. Не торчим на передовом крае. Не снимаем кино с риском для жизни, не строим прекрасный лес для Аватара в миниатюре. Да, последнее время мы делаем виртуальную реальность, и это действительно прямо очень инновационная вещь. Но наша суть и отличие не в этом.

Для нас превыше всего отношение к работе и к себе в работе. Честность перед самим собой и другими. Мы делаем те проекты, которые нам нравятся. Работаем с теми людьми, которые нам симпатичны. Мы искренне стараемся понять клиента и сделать именно то, что нужно ему и именно в этот момент. Мы не хватаем звезд с неба, но каждую работу хотим делать особенной. Потому что нет двух одинаковых проектов, у каждого из них собственная суть и предназначение.  И мы верим в то, что делая свою работу хорошо, мы даем клиенту то, что помогает ему работать, его сотрудникам - получить больше денег, а их семьям - больше уверенности в завтрашнем дне, его клиентам - больше услуг или товаров, а значит, и их дела будут идти лучше. А у них тоже есть сотрудники, и у них семьи. И так мы делаем мир лучше.

"Все понятно" - весело сказала на это Марина, наш новый координатор, - "будем всем отвечать, что Чингис - это такая секта" ...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dreamhack201212
Jan. 1st, 2015 09:52 am (UTC)
с последней фразой дуболомы из известного "ЗАО" могут шутку-юмор и не понять((.
с другой стороны у вас неплохие исходники для того чтоб действительно навиртуализировать "секту")). символов там всяких пасхальными яйцами раскидать по "отдельной реальности")
juvisuel
Jan. 1st, 2015 10:52 am (UTC)
отвечая Вам, поняла, что хотела бы рассказать подробнее, так что написала сразу отдельный пост.
dreamhack201212
Jan. 19th, 2015 07:16 am (UTC)
ссылка где)?
( 4 comments — Leave a comment )