?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+ неделя



Кажется, жизнь снова входит в берега. Просто  в новые. На этой неделе мы даже два раза с работы ушли в 8 вечера.

Новый координатор нас очень радует. Всего неделю с нами, а такое ощущение, что уже давно.  Я даже два последних дня просто сидела и делала красивую работу вместо того, чтоб задачи выдавать и проверять)) ура!

Расстались с одним из сотрудников. Абсурдная получилась ситуация. Человек с опытом, с неплохим вкусом, а работал почему-то неровно и непредсказуемо. Задания читал наискосок, в сроки не укладывался, в офис с нами не захотел. И вроде есть у тебя человек, и платишь ты ему максимум, который можешь себе позволить. А отдача какая-то невнятная. А уже когда расставались, стало понятно, что он к нам скорее снизошел, потому что мы мелкая студия, и вообще на тот момент сидели в квартире. И деньги, которые мы ему платили - воспринимал не как нормальную оплату, а как дополнительный источник дохода плюс к другим. И поэтому не поехал в офис работать, потому что не смог бы параллельно делать другую работу. И разве можно ждать отдачи в такой ситуации? Расстались, и стало спокойно.

И еще, мы сдали первый рифт, это для той самой виртуальной реальности, о которой я писала, для Окулус Рифта. Получилось ОЧЕНЬ КРУТО! Я занималась концепцией и звуком. Хотя со звуком я работаю давно, но вот так озвучивать мир - это было впервые, но как будто всегда это делала. Я как будто слышу, как все должно звучать, в полной тишине. И остается только найти нужные звуки. Как мелодию подобрать. Расскажу подробнее отдельным постом)

Маруся третью неделю остается с няней. На волне переживаний начала писать отличные детские рассказы. По сравнению с тем, как она писала три года назад, это нечто. Мы поняли, что она делает уже такой уровень, который можно издавать, а раз у нас есть лицензия разработчика под Ios, мы можем издать ее книжку для Айпада. Иллюстрации сделаем, странички анимированные. Договорились, что она допишет еще три рассказа, мы издадим, а огромные деньги от продаж поделим пополам)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
realtiger
Nov. 29th, 2014 10:21 am (UTC)
О, рассказы - это здорово! Кстати, деньги действительно могут быть довольно неплохие: я как-то за свои рассказы аж 2 тыщи баксов получила, но это было за довольно большой срок, больше года, и не только с iTunes. Есть ещё один хороший сайт, который на разных платформах книжки продаёт, только не анимированные, а в обычных форматах для ридеров. Давно туда ничего не гружу, но до сих пор за квартал долларов 70 набегает, хотя многие книжки там бесплатные.

Правда, и рассказы у меня на английском, а у вас же на русском?
А хотите, переведу на английский? Вам делов-то будет, текст в уже готовой книжке заменить, а продажи могут существенно увеличиться :)
juvisuel
Nov. 30th, 2014 07:09 am (UTC)
Спасибо за идею. Мы об этом не подумали сами. Насчет предложения помощи тоже спасибо)
realtiger
Nov. 30th, 2014 07:56 am (UTC)
Да не за что. Ежели что, стукните в личку, дам вам мыло, а там разберёмся.
Удачи с книжкой =)
( 3 comments — Leave a comment )