?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Офис

Для того, чтоб переехать, понадобилось купить мебель. Я нырнула  в тему офисной мебели, могу уже обзор рынка делать кажется) Выбрала сначала недорогую мебель Riva. Вроде все прилично, столики - приставочки, а главное, недорого. Даже сделала план расстановки и почти заказала, но вдруг поняла - получается у нас не очень чтобы студия. На бухгалтерию похоже. Поэтому решила посмотреть, что предлагает Ikea. Сразу скажу - я всегда считала эту мебель слишком дорогой. И полазив по сайту, посмотрев на готовые столы, в этом убедилась. Дороговато. А потом попробовала выбрать отдельно столешницы и ножки. И оп-па, у меня получилось дешевле чем бюджетная офисная.


В итоге, мы поставили Икею. И смотрится я считаю, замечательно. Мы очень довольны. Один стол, поднимаясь на наружном лифте, попал между лифтом и порожком, и угол ему прямо срезало. Так что видно - внутри бумага и опилки. Но если бы так попал стол из ДВП, мы бы точно стол потеряли насовсем. А так - уголком в стену, и хорошо)

IMG_6938IMG_6940
IMG_6941IMG_6942

А это мне сотрудник подарил прекрасный постер. Со смыслом и очень милый. Мы все выбираем теперь на нем собственных персонажей. Нас с Кейном уже можно видеть справа. По этому поводу привет Ире и ее замечательным котикам из Минска, со студии на Лынькова 7.

IMG_6948_1

текст в переводе - если вы хотите завоевать мир, вам нужна армия миньонов)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
suka_san
Nov. 19th, 2014 09:48 am (UTC)
А чего так все ругают Икею не могу понять. В основном ругают те, у кого есть эти магазины рядом. У меня вот нет, о чём жалею(((((((
( 1 comment — Leave a comment )