?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы переехали в офис и увезли на новое место всю технику, так что мои утренние посиделки с кофе и ЖЖ прекратились. Обычный рабочий день теперь занимает 11 часов, и еще три часа ест дорога. Времени на дорогу очень жаль - это собственно, была одна из двух главных причин сомнений - надо ли нам вообще переезжать. Но теперь понимаю, все сделано правильно. Нас подключили сразу к четырем проектам нашего партнера, а режиссеры, знакомясь с нами,  начинают предлагать нам работу и от себя. Поэтому я пошла на второй круг с поиском сотрудников.

Новые люди постепенно вливаются, это очень радует. У всех были в той или иной степени кризисы, начиная еще с Айи. Она на корпоративе призналась, что поначалу постоянно хотела бросить это гиблое дело, но будучи человеком упрямым, не хотела сдаваться, и поставила себе определенный срок, до которого она будет держаться. И в итоге победила. И сейчас говорит, что это огромная редкость - такая работа, как с нами. И искренне теперь радуется новостям, что кто-то еще точно так же преодолел самого себя и "я помню, какой это был кайф, когда все начало получаться".

Видимо, работать у нас действительно, очень сложно. Мы с Кейном при всей неспешности творческого процесса, организуем всю остальную работу в интенсивном режиме. Все, что может быть сделано технично и быстро, все, что можно разделить на части и отделить творчество от производства - мы делаем, или стремимся делать именно так. Сотрудники уже признавались нам, что у нас очень высокий входной порог. А на неделе я убедилась в этом, когда новый координатор продержался у нас только два дня - при том, что с моей точки зрения, его и работой-то особо не грузили. В связи с этим, ищем координатора, желательно девушку, с высоким IQ, с интересом именно к нашей сфере (производство видео и компьютерной графики),  уверенного пк пользователя и желательно с английским не ниже среднего. Я склоняюсь  к тому, что нам нужен человек практически без другого опыта работы, так как собираемся полностью научить его под наши задачи.

UPD выложили вакансию на сайте.