?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



в русских сказках как - есть огонь, вода и медные трубы. Именно в таком порядке и однократно. В жизни программа может поменяться. У меня к примеру, полоса малинового варенья. Знаете, как будто дали тебе полную трехлитровую банку варенья, а обычно тебе дают пару ложек к чаю. И ты ешь такой, немного недоумевая - где все взрослые, которые определят, когда хватит. И вроде вкусно, и ты это любишь, но похоже, весь смысл этого испытания в том, чтобы вовремя остановиться самостоятельно.

Разбираясь с Джу, в какой-то момент стала выключать ее совсем. Замечаю-выключаю. Придумала массу способов, как это делать. И вроде все было очень хорошо. Но понемногу поняла, что моя собственная взрослая или даже родительская субличность настолько недоразвита, что неспособна помочь мне контролировать мою жизнь. А Джу я стараюсь контролировать и включать только на работе, да еще и слежу, чтобы ее не заносило никуда. То есть, если не считать работы - в остальном у меня постоянная банка варенья, и я ее постоянно ем. Как если бы одного оставили примерно семилетнего ребенка.  И самое обидное, что трехлитровыми банками варенье вообще невкусно становится.

А вообще, вчера шли с мужем со встречи голодные, купили в переходе по пирожку, ем я его такая, и вдруг вижу, как муж смотрит на меня и улыбается. Спрашиваю, в чем дело, а он говорит - люблю смотреть как ты ешь. Потому что в этом состоянии ты улыбаешься. А все остальное время теперь ты серьезная.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
suka_san
Nov. 6th, 2014 06:18 am (UTC)
Эх, а я вот не люблю малиновое-там косточки. Люблю брусничное..( его можно много съесть)
juvisuel
Nov. 6th, 2014 06:58 am (UTC)
это мысль. может быть, варенье поменять)
suka_san
Nov. 6th, 2014 07:10 am (UTC)
У меня где то в глубоких инторнетах жж есть фотка... вот его можно трескать бесконечно угу..
pigshitpoet
Nov. 7th, 2014 02:20 am (UTC)
что выглядит вкусно!!
juvisuel
Nov. 7th, 2014 05:33 am (UTC)
это не вопрос))
pigshitpoet
Nov. 8th, 2014 06:55 am (UTC)
...
; ))
( 6 comments — Leave a comment )