?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Батарейка



Сейчас отвечая на письмо, вдруг поняла, что моя живая и творческая часть сейчас - батарейка для моей работы. Благодаря ей я рисую хорошие концепты и пишу сценарии. Как в миксер вставила, и он такой взбивает, режет, может даже не миксер, а сразу мультиварка. И вся энергия сливается, да так, что ее, этой части, вне работы уже и нету. И даже своего мнения нету вроде как. Вот сижу, пытаюсь понять, что она хочет-то. И реально, пусто, как в новостройке) Ниче не понимаю.

А Джу это вроде как сам миксер. Колесики, винтики.. Система. Хорошо такая отлаженная и смазанная. Ну, не без поломок конечно. Но вполне рабочая. И эффективная. И понимает, что чем она эффективнее, тем меньше энергии батарейки нужно для выполнения работы. Тем она больше ее сбережет, раз уж все равно работать надо.

Так что она и с визитками сейчас пытается сделать то же самое. Сэкономить батарейку. Потому что когда творческая часть перестает понимать, чего хочет - Джу становится ее ужасно жалко и хочется сберечь и защитить. Потому что вдруг она вообще исчезнет? Как тогда нам жить и работать - без нее? Мы же без нее ничего не сможем... 

Tags: