?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Промежуточная точка

К нам сегодня пришли два новых сотрудника. У меня снова прекраснейшее чувство работы в команде, я аж почти ничего не успела за день, столько общалась.  Вечером с мужем оба расчувствовались и делились впечатлениями, а потом тем, что изменили в жизни друг для друга. Он сказал, что главное что я ему дала - движуху и смелость во что-то ввязаться. А я ему сказала, что главное, что он мне дал - понимание, что сам путь, а не цель это главное, и что маленькими шагами как раз и приходишь на самую вершину.

А вчера утром пришла Тильда здороваться, и вдруг начала об меня тереться носиком, а я вдруг расплакалась от умиления. У меня такого не было с прошлыми кошками. И вообще, мне кажется, она совершенно как человек - личность. И обладает каким-то бездонным обаянием. Она теперь ходит между всеми по столу и всем мешает работать, и валяется у меня на планшете, и прыгая по клавиатуре, сегодня стерла мне восемь слоев в проекте. И все равно, так хорошо, что она есть.\

А еще я отправила Иду за картоном, и сегодня она его привезла, самого разного и просто прекрасного, и так улыбалась. Идочка, которая содержит брата и его жену и платит за квартиру почти всю свою зарплату. Работает у нас, а по вечерам официанткой в ресторане.  И которая умеет быть незаметной, всегда улыбаться и молчать, так что о ней можно забыть. Которая все лето таскала Марусю на прогулки  и неумело готовила нам завтраки и обеды. И ни разу не пожаловалась, что ей трудно, и она чего-то не умеет делать.

Картон такой красивый. И теперь мы сделаем коробочки и отправим визитки всем, кто их ждет.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
puho
Sep. 25th, 2014 05:25 am (UTC)
Улыбаюсь.
( 1 comment — Leave a comment )