?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда мы еще ехали в автобусе, она мяукала в сумке у бабушки, и я совсем не знала, что мы ее заберем, мне вдруг увиделась она взрослая и большая, и очень серьезная черепаховая кошка, похожая на м-Джей у Миумау. Хотя та крутой мэйнкун, а эта наполовину сибирячка, а на вторую половину - неизвестно кто. Вот такой увидела. И нас увидела с ней, как будто она у нас живет, и есть такая реальность, в которой это произошло. И есть другая, где мы просто ушли. И после этого просто ушла.



А потом мы шли к магазину и оба с мужем сказали друг другу "а я был на шаг от того, чтобы ее забрать". И раз уже это произошло одновременно, то повернули обратно и нашли эту бабушку, которая тоже вышла из автобуса. А вообще, у меня на кошек сильнейшая аллергия. Избирательная - почти на всех, кроме той, которая у меня когда-то жила. И я взяла Тильду и потерлась о нее носом, а потом мы пошли в магазин, ждать реакции. И совершенно никакой аллергии не было. И вот тогда мы вернулись и забрали ее. И когда шли домой, я вдруг поняла, что у меня болят губы от того, что я уже наверное, минут 20 безостановочно улыбаюсь.

А потом мы с ней зашли в зоомагазин и купили все, что нам посоветовали. Но на кассе забыли лоток)))
Записываю, чтобы потом проверить, а какой она станет на самом деле, и чтоб не забыть, как мы ее встретили.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
velo_de_isis
Sep. 20th, 2014 07:26 pm (UTC)
Замечательный хвост!!! :)
Много радости вам вместе!
juvisuel
Sep. 20th, 2014 07:29 pm (UTC)
спасибо)))
salon_doma
Sep. 20th, 2014 10:43 pm (UTC)
Мне кажется, у вас есть Дар видеть будущее:)
И самое важное, что Вы не просто можете видеть, но и подталкивать людей к нему:)
За неделю второй человек пишет, что подобрал котёнка.
juvisuel
Sep. 21st, 2014 05:04 am (UTC)
Спасибо) если сравнить с рассказами ясновидящих, так прямо чтобы будущего - я не вижу. Я скорее вижу потенциал и гармоничный путь к его реализации. В одной из игр Хло, про предназначение, я была Дворкиным, художником, который создал лабиринт Амбера - идешь по нему и меняешься сам, и можешь попасть потом в любое место.
А в другой игре я была кем-то вроде э.. помогателя путешественникам, я помогала им настроиться на самый гармоничный путь к их цели. Но в принципе - это одно и тоже. И бизнеспроцессы строить - тоже оттуда. Это путь, чтоб реализовать потенциал.
А потенциал чаще всего бывает как ощущение разных возможностей. Иногда чувствуется такими картинками или совсем абстрактными, которые по тегу Видения описаны. Иногда ничего не понять вообще. Но вроде как, некоторые все-таки не реализуются. Поэтому записываю и сравниваю.
suka_san
Sep. 21st, 2014 11:19 am (UTC)
По моему вокруг тебя творятся массово чудеса)
juvisuel
Sep. 27th, 2014 11:31 am (UTC)
это знаешь, как лес. ты идешь, вокруг деревья. сначала одни, потом другие. это как ландшафт, по которому ты идешь. Следующий поворот может открыть совершенно другую картину, может быть больно, и это как будто равноценно тому, что происходят чудеса. Все помогает идти, так или иначе.
( 6 comments — Leave a comment )