?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданное признание

afo21


Когда мы запустили Мистериус, каюсь, я ждала мировой славы) Постепенно пришло понимание, что все не так просто, а потом появилось ощущение, что вообще совсем не так.

В этом месяце на Мистериусе было несколько вопросов от людей, явно знакомых с астрологией, несколько дней подряд. Сначала мы с удовольствием всем отвечали, но потом поняли, что отклоняемся куда-то в такие дебри, которые интересны только профессионалам, а проект не об этом.

А сегодня, разбираясь в источниках трафика, обнаружила приток с форума любителей астрологии, где и общаются видимо, те, кто к нам пришел. Зашла по источнику, нашла ветку обсуждения, и мне было очень приятно почитать об их впечатлениях. Во-первых, это общение людей между собой, то есть, мнение "не напоказ", а во-вторых, люди "в теме".  Ощущение признания, если честно.

003

004

002

001



Мне очень, очень приятно. От того момента, когда я задумала этот проект, прошло шесть лет.

UPD а не потому ли нас несколько дней назад и пытались взломать-то? 

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
suka_san
Aug. 31st, 2014 04:47 am (UTC)
Слушай, а у меня не совпало вообще... я щас попробую ещё раз, просто проверяла и бывшие отношения и нынешние-мимо.. или я вообще ничего не знаю и не понимаю. Не критикую, потому что не знаю как такие сайты работают, по моему что то подобное создать очень сложно в принципе. Но чо то как то выбиваюсь из общей колеи. Если ты не против, дам почитать мужу а потом напишу впечатления. Ну, если конечно надо))

juvisuel
Aug. 31st, 2014 06:47 am (UTC)
это не вопрос. у нас 10 процентов как раз и говорят, что совпадает слабо. мы каждый раз просим написать, что именно не так и какие даты, чтоб разобраться, что такое, но никто ни разу не ответил) так что пиши будет повод доработать
sete_veus
Sep. 1st, 2014 10:01 am (UTC)
Признание подкралось незаметно :)
juvisuel
Sep. 1st, 2014 03:35 pm (UTC)
пожалуй, это я внезапно на него наткнулась)
murrrrrka
Sep. 2nd, 2014 10:59 am (UTC)
классно как! если взламывают, значит можно говорить о явном интересе и популярности , и наверное, кто-то захотел из взломщиков на этом заработать
juvisuel
Sep. 2nd, 2014 12:45 pm (UTC)
да, и еще мы проверили таким образом нашу защищенность от взлома.
( 6 comments — Leave a comment )