?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще неделя

IMG_5986

Вчера опять сорвала спину. Просто потянувшись за работой. Уже помню, что такое бывает, когда внезапно кажется, что с чем-то не справлюсь. Пошла вспоминать - далеко ходить не пришлось. Один из мастеров ушел с проекта Хирокама. Ну или собрался уходить - я подавляю человека собственной точкой зрения, как надо делать.
В связи с этим, да и в отрыве, много думала, что делать с проектом дальше.  Поняла, что действительно уже имею собственное представление о проекте, и да, видимо стала категоричной. И получив немного опыта с другими мастерами, поняла, что не готова "воспитывать" их и подстраиваться((. Мне хватает сотрудников и нервов на основной работе, и хочется, чтобы визитки оставались отдушиной, а не становились второй работой. А там очередь на нанесение по-прежнему 6 или 8 хозяев, а вчера одна хозяйка попросила повторить для нее уже забронированную другим хозяином коллекцию. А я за неделю не успела закончить ни одной новой. То есть, я не нахожу достаточно времени, чтобы делать даже те запросы, которые уже есть.

Но при этом, хочется же -  думать о визитках и двигаться. Теперь решилась наконец, доделать визитки из черного кружева. Мне давно хочется работать с коллекционными тканями, а не только с бумагой. Идет медленно, это сложнее, чем бумажные. И мне хочется развивать проект, а не сворачивать. И я опять прихожу к той же мысли, что была в июне. Мне - по-прежнему делать все свободно и в полнейшем творческом полете. А когда коллекция сложилась, и к ней пришел стиль надписей - делать ее повторы, уже силами других людей. Будет у меня такой визиточный модный дом) Кутюр и прет-а-порте, простите мой французский. И повторы уже будут видимо, стоить определенных денег, а кутюр я думаю, по прежнему будет в игре. Не хочу я продавать собственное время, никак.

И очень хочу собственную бумагу делать. Специально для визиток, там специфика есть и в поверхности, и в рисунке. И возможно, смешивать свои чернила). Меня очень греет возможность смешать любой цвет на основе модели cmyk. Я проверю качество, которое будет получаться. И если оно будет хорошим, то смогу делать прямо точно нужные цвета.
И хочу той самой бумаги из трав, и из можжевельника, и бумаги с фактурой. похожей на кожу - уже давно хочется сделать такие визитки для одной хозяйки, которая с кожей работает.
Только осталось выйти из  финансового кризиса, в котором мы сидели на студии с апреля месяца - работы было очень мало, потому и появилось время на визитки))) Мы уже почти выбрались, потому и пропадаю неделями. Хорошо, что у наших друзей (уже клиентами язык не повернется назвать)  есть для нас сейчас работа. У наших знакомых на студиях все еще кризис, и почти совсем нет заказов.

Агросалон я закончила и сдала. Понятия не имею, насколько это получилось или не получилось. Мне в целом нравится, но глаза за полтора месяца слишком привыкли его видеть. В финальной версии будут трактора и в конце, моя мне нравится все таки больше. Ну и музыка стоит еще не купленная. Клиент выбирает сейчас из четырех вариантов.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hloflo
Aug. 16th, 2014 06:57 am (UTC)
Крутой ролик! А колыбель нежна и прекрасная, как и ее хозяйка:)
juvisuel
Aug. 16th, 2014 07:05 am (UTC)
спасибо! Да, хозяйка замечательная..
( 2 comments — Leave a comment )