?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Калитка в сад.

Сколько тепла приносит мне проект Хирокама.. Дошло до того, что вчера, мучаясь с не получающимся роликом, села и стала делать новую коллекцию визиток. Постепенно стала успокаиваться, и часа через два вернулась к работе - и вдруг все увидела, все, как должно быть. Аж заплакала)

А это отзыв от Наташи на палисадник. Читаешь такие отзывы, так хочется сделать еще стопятьсот коллекций, и просто утонуть в огромном количестве света)


Оригинал взят у sunici в Калитка в сад.
Что ты хочешь в будущем? Ничего, мне тут гораздо интереснее))) в настоящем. Правда .
Вчера хотела похвастаться, а сегодня уже не так актуально, как вчера... потому что)))(хитро улыбаюсь, моя юность подмигнула мне , и я не удержалась... заказала у Юли ещё одни визитки. И даже придумала под них проект)))) Визитки, они такие. ВОЛШЕБНЫЕ.
Сегодня был насыщенный день, попробовала много нового. Допустим, ездила по городу с раскладушкой на заднем сидении, когда дороги почти не видно. Потом вечером поехала за город в баню с девчонками. Одна, вечером, почти без карты. Добралась. Классно, ух.
И понимаю, что жизнь - она такая интересная. Только начни играть.
Мне пришли визитки. Это они, а на заднем плане - чабрец, подарки из деревни, привезли в выходные. А в понедельник почтальон позвонил в дверь. Принёс.

viz 1

   Юля писала, что визитки получились хаотичными. Возможно. С начала года моя деятельность сменяется кардинально друг за другом. И сегодня я в очередной раз убедилась, что не известно, куда меня закинет в следующий раз. Но как же мне это нравится. И вот, при всём этом хаосе, в них ничего нет лишнего, режущего глаз. Они естественны, как сама природа. Мне нравится. И это действительно "тактильное удовольствие." А ещё похожи на карты таро.
Разложила перед собой колоду, и любуюсь.
viz 5
Тут есть надписи. В процессе придумалось -  построить дом, посадить дерево. О том, чем занимаюсь сейчас и хочу. А ещё есть такие маленькие бумажки и кармашки, туда можно что-то вписать, или положить.
viz 3viz 4
А ещё, с понедельника стали звонить заказчики. Уже четыре звонка. Завтра 2 встречи. Это я решила, что с августа надо как-то начать по настоящему. Обзвонить прошлых, слышала от строителей, что собираются обратиться. Поторопить, уточнить. А они сами.

И опять интересное совпадение, я подумала, вот, я заканчиваю ландшафт. Последний чертеж, и появляется время... для нового проекта). Теперь  моего собственного.
Как-будто кто-то открыл мне дверь, или калитку.

Волшебные визитки ждут своих хозяев тут и мой отзыв там.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
puho
Jul. 10th, 2014 05:52 am (UTC)
одни восклицательные знаки внутри.
сколько радости!
juvisuel
Jul. 10th, 2014 06:07 am (UTC)
я так Наташе и написала, что раздуваюсь от счастья, как воздушный шарик, того и гляди, лопну)
murrrrrka
Jul. 10th, 2014 01:02 pm (UTC)
как здорово-то, Юля!!!!
juvisuel
Jul. 10th, 2014 01:26 pm (UTC)
)))))

Ира, вам возможно стоит познакомиться с Наташей, если не знакомы, она ищет мастеров, которые делают особенные вещи. Она очень интересный человек. Хочешь я дам ей твои координаты?

Edited at 2014-07-10 01:29 pm (UTC)
murrrrrka
Jul. 10th, 2014 01:31 pm (UTC)
да, конечно, было бы интересно! спасибо!!!))
murrrrrka
Jul. 10th, 2014 01:34 pm (UTC)
в смысле это значит- да, хочу познакомиться)
juvisuel
Jul. 10th, 2014 01:40 pm (UTC)
отлично, я ей уже написала)
murrrrrka
Jul. 10th, 2014 01:42 pm (UTC)
спасибо!!!))
juvisuel
Jul. 10th, 2014 01:26 pm (UTC)
и спасибо! да, очень здорово)

Edited at 2014-07-10 01:29 pm (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )