?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Айсберг

Не предполагала, что знакомства с хозяевами визиток, поиски тех самых слов и образов, поведение коллекций во время нанесения надписей (даже так), первая реакция, когда хозяева видят свои коллекции - это настолько.. Волшебно совершенно. Потрясающе. Это как айсберг - я не видела всей его потрясающей красоты, пока не приблизилась и не коснулась его. И девять десятых было скрыто от меня. И теперь открывается.

С каждой коллекцией разворачивается собственная история. две половинки "Балета" заказали две москвички Елены, и независимо друг от друга пришли одна - к надписям на итальянском, а вторая - на французском, "Алые паруса" - вдруг пошли трудно, трудно было почувствовать хозяйку, а теперь, судя по трекингу, их пытаются вручить - но никак не получается. История с Палисадником плавно перерастает в целый брендинг для Наташи и принесла кучу идей по развитию проекта, а "слышать сердце" - помогла мне еще и себя услышать, и снова сесть за синтезатор, и найти свои старые попытки писать музыку.

Какие интересные люди! Как здорово узнавать их и слушать. Я любуюсь тем, как прекрасны их мечты и они сами. Это какой-то совершенно другой круг общения, чем был раньше. И каждый новый человек - как подарок, драгоценность, каждый светится по-своему.

Как интересно делать каждый раз что-то новое. Пробовать, ошибаться, исправлять ошибки и внезапно благодаря этому находить какую-то новую идею, новый подход, и убеждаться, что все на самом деле идет так, как и должно быть.

И эти отзывы.. Если честно, мне каждый раз хочется оглянуться, кто же стоит у меня за спиной, которому и посылается столько эмоций. Кажется, что это наверное, ошибка. Что я не делаю ничего такого прямо особенного - просто слушаю визитки и хозяев. И каждый раз такое маленькое чудо случается снова.

Одна эмоция - благоговение.