?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

trunov-8

Вот и еще один поворот, еще одна возможность развития, за которую спасибо Наташе с Палисадником)
Она рассказала, что до сих пор никак не срасталось у нее с визитками, потому что.. Потому что когда тебя спрашивают "так что же ты хочешь"? - не всегда легко сразу так взять и решить, а что же я хочу? И вообще, каким я себя вижу? А тут, когда есть из чего выбирать, сердце - оно само тянется как-то. И дальше уже проще, даже проще понимать, а что же я хочу написать на своей визитке? И уже есть точка отсчета)

Наташа вчера написала мне

Ты помогаешь действительно совершить какое-то открытие себя. Причём предлагаешь сразу готовый набор, и человек просто чувствует и находит. Где-то подталкиваешь, помогаешь, как мне. И вот правда, я со своей стороны почувствовала, и решила свои вопросы, как мне сделать. Я захотела или увидела себя в этих визитках. И мне теперь есть что показать, представить другим. И мне не важно, по сути, как они это воспримут. Это я, в них. Возможно пройдут мимо, и хорошо. А кто прочувствует, тот останется. Ведь бизнес у меня тоже очень личный, я с заказчиками общаюсь больше года постоянно, а с некоторыми потом что-то другое через несколько лет делаем. И тут важно найти своего. И мне именно это было важно, хотя может я этого и не понимала. Но видимо чувствовала, что так должно быть. По этому с другими и не получилось.

я на палисадник смотрю, и думаю, вот моя деревня тут. Ландшафт, цветочки. то, чем я сейчас увлечена. Вот моя любовь к каллиграфии, рукописным шрифтам и штампам, винтажу. Как-то  всё тут есть. И смущало меня в сайте, помню думала - хочу рисунки руками, ( сравниваю, потому что у меня тут долгая песня, мне как-то важно было во внешнем виде проявить себя. чтобы приходил МОЙ заказчик, и мне никто не брался в этом помочь, ну а у самой не получалось высказаться.) , а думала - а не смешно ли это? А тут коллекция у тебя - смешная. Какие-то такие нюансы, а уже не смущает, а наоборот - греет.  Я тут скорее про то, что у тебя коллекции очень индивидуальные, + надписи для каждого свои. Но ты не под конкретного заказчика делаешь, а предлагаешь готовые, а так гораздо проще подобрать и найти своё. Когда видишь. Шрифты тоже подобраны в комплект.


И неожиданно, и очень греет. И теперь пошла масса идей, даже идея "пусти человека в комнату с разными предметами, пусть выберет три предмета, и сделай ему на этой основе бренд") Интуитивный брендинг получится))

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
suka_san
Jun. 28th, 2014 08:57 am (UTC)
вот это вообще круть. "пусти человека в комнату с разными предметами, пусть выберет три предмета, и сделай ему на этой основе бренд")

Можно такую игру сделать вообще...
juvisuel
Jun. 28th, 2014 10:04 am (UTC)
да вообще, здорово)) Это для Хло идея. Хотя может она такое уже и делала)
suka_san
Jun. 28th, 2014 11:49 am (UTC)
Было наподобие, там был один предмет и потом надо выбрать трёх помощников-мастеров))) У меня был вантуз, а из мастеров детектив, часовщик ииии... не помню кто ещё..)
juvisuel
Jun. 28th, 2014 11:56 am (UTC)
я себе вполне представляю, как сделать бренд человеку из трех выбранных им предметов. просто надо дать ему о них рассказать, и особенно, чем они ему греют душу. и об их будущем и прошлом тоже. и даже , дать им какие-то роли, и еще найти для них одно общее дело.
а на основании этго сначала будет понятна общая идея, что ли. это такой образ, состоящий из обрывков слов и какого-то настроения, и потом получается фраза, как название у коллекции визиток + ассоциативные образы. И вот она, основа. И с нее расти уже)
хотя способ "от визитки" тоже отличный, и меня очень греет.
pigshitpoet
Jun. 29th, 2014 12:12 am (UTC)
!!
; )
( 5 comments — Leave a comment )