?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hloflo в Про инициацию проводников. И свой собственный поезд
Недавно я рассказывала вам о juvisuel. Несколько лет назад Юля вместе с мужем создали в Москве творческую студию видеодизайна "Чингис", где Юля выполняла задачи арт-директора. Студия успешно развивалась, ее клиентами стали телеканалы «Моя планета», NationalGeographicChannel и др., ребята создавали видеооформление для Московского экономического форума, видеоинсталляции для крупных выставок.

А потом... О сумасшедших пируэтах своего пути Юля рассказала в письме, которое я опубликовала в посте "НЕВАЖНО, ОТКУДА НАЧАТЬ. ПАЗЛ ВСЕ РАВНО СЛОЖИТСЯ".
Она стала чудачкой создавать коллекции скрап-визиток ручной работы. Сейчас для нее это не бизнес, а путь, свое ремесло. Юля пишет, что ее визитки - особенные вещи, для особых встреч, для особого знакомства, под каждую коллекцию делаются уникальные штампы для надписей в стиле визиток. Подробнее о них, почитать и посмотреть коллекции, можно в специальном сообществе Визитка как персональный арт-объект.

Но Юля ошибается.
Я прошла путь ее заказчика. И могу сказать, что это совершенно точно не заказ визиток для уникальных встреч и знакомств. Это процесс инициации, если хотите. Самоидентификация. Посвящение. Наречение. Переход.
Ритмом моего перехода стал стук колес поезда: я выбрала коллекцию "Поезд в теплый край".
collage1

Сегодня Юля прислала мой персональный поезд, готовый к к игровым рейсам сообщением "Ктоты" - "Длячеготы".


IMG_5650

IMG_5649 - копия

IMG_5651

IMG_5652

IMG_5655

Фееричное ощущение, доложу я вам. Перефразируя великих "это ведь уже разные пути — жить, имея такие визитки, и жить, не имея таких визиток". Юля, спасибо тебе!