?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какие уж тут визитки((

Тяжелые впечатления от последних новостей. А когда читаешь, как некоторые люди называют друг друга, то понятно - это сознательная провокация, которая влечет за собой ответную волну. Это раскачивание лодки. Не могу оторваться от ленты, читаю и смотрю, ищу первоисточники. Пытаюсь понять, где именно правда, и кому выгодно то, что происходит. И вообще - куда все клонится. С моей точки зрения, исполнителям действия выдается одна правда, а зрителям - другая. И существует третья правда, среди тех, кто управляет действием. И четвертая - о которой молчат те, кто все это задумал и привел в движение управленцев.

Пешки и короли - одинаковые шахматные фигурки, с той только разницей, что король не может быть сбит, а может лишь сдаться. Никогда королю не стать шахматистом. Мы с вами - зрители той игры, где видны только фигуры.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
realtiger
May. 3rd, 2014 11:45 am (UTC)
Да уж, работать совершенно невозможно. Включила трансляцию Россия-24 и слушаю вполуха, периодически заглядывая в ЖЖ.

Правда в том, что "хозяевам мира" нужна война, причём большая. Но если с этим совсем никак не получится, то могут быть другие варианты, что впрочем не отменяет войну маленькую, а лучше и не одну.

Я ж говорю, эволюционный процесс происходит: в стремительно меняющемся мире нейро-генетические роботы с жёстко заданными программами будут погибать. Выживут только те, кто способен свои программы сам себе задавать - хотя бы в какой-то степени.

Это вы ещё только маленький кусочек происходящего видите, более обширная картинка вообще не для слабонервных...

Боюсь, что кирдык нынче стремительно приближается, поэтому пора менять приоритеты: первым делом - домик в деревне, где будет и сытнее, и безопаснее. Про карьеру и прочую фигню можно уже забыть, ибо в обозримом будущем всё это разлетится в пух и прах.

Но, повторяю, очень и очень многие этого не понимают и не хотят понимать. Самые большие жертвы будут как раз среди жителей мегаполисов, ибо именно они самые зазомбированные роботы, да и сами мегаполисы так устроены, что выжить в них будет труднее всего - если вообще возможно.
juvisuel
May. 3rd, 2014 01:00 pm (UTC)
как-то это страшновато все звучит.
( 2 comments — Leave a comment )