?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провизитки 2

Сегодня сфотографировала три из девяти наборов/коллекций. Почти везде все визитки опять разные, и все снова двусторонние, разные с обеих сторон.



Эти, когда делала, вызывали чувство ожидания какого-то праздника.

IMG_6904_s

эти точно получились о  временах рыцарей и прекрасных дам
IMG_6893_s

эти очень женские. Так и представляю себе их обладательницу, почему-то лет так 30, и с грудным голосом.

IMG_6861_S



От процесса прямо голова кружится) мне кажется, сама бумага рассказывает, чего она хочет, как это будет лучше. Везде свое настроение. И так приятно трогать, клеить, собирать.  Теперь задумалась, как лучше наносить на них имена. Самое простое - делать так, как в самый первый раз - это печать на фотобумаге. Но хочется и цветных чернил, и разных шрифтов, и наносить прямо на поверхность, как у последних, которые очень женские. Сейчас разбираюсь в фотополимерных гелях и шелкографии. Зависаю в онлайн-магазинах коллекционной бумаги и всяких прибабахов, и совершенно не хочется думать о деньгах, о рентабельности, о том, что это по хорошему, надо бы продавать.

Но с другой стороны - я хочу, чтобы они были у людей.. Как говорит Лена про свои игрушки - "жили". И я хочу, чтобы они жили у людей, и чтобы на встречах их крутили в руках их собеседники, и чтобы они выражали ту любовь, которую я чувствую к ним, когда делаю.

И еще я понимаю, что мое время, потраченное на эту работу,  скорее всего, делает весь проект практически золотым))) И не хочу никаких расценок, вообще. Не хочу думать, много или мало за одно или другое, словно нельзя с ними так.

И еще - хочу просто их создавать, а потом пусть они сами находят себе хозяев. А тогда уже буду ставить имена.

Много желаний) Внезапно так))  Пока не совсем понимаю, что с этим делать дальше)